Пока только твоя часть, времени катастрофически не хватает.
Цены как всегда примерные, без учета доставки.
1. Чашки
28,61$
одну с дон-ки-хотом, одну с волшебником страны оз , всего 2 шт.
2. Кожаная табл. для паркинга
8,28$ Выбрать с золотым орнаментом или другая.
3. Гирлянда елочная: самая длинная -
28,24$ Выбрать с белым или зеленым проводом.
4. Набор для педикюра:
10,93$
5. Труселя:
7,22$ Давай уточним, там это не номер, а иероглифы такие. Я поняла как серые в белый горох, спереди туфельки красные.
NW – 0171 с минни маус,серые
6. Для проводов:
6,02$
- цена за 1 шт? тогда 4 шт. Сколько в итоге получится стоимость с доставкой, примерно?
+ за вес примерно 300 рублей
7. Собака та, которая побольше, с голубыми ушами
11,11$
8. Тройник в машину:
14,37$
9. Сумки (В2050), черные, 2 шт
67,8$
10. Кофты: 2 -
19,72$
- серая
- черная
11. Косметика Сулвасо:
Татьян, давай сама выбери и скажи мне номера, я в этой косметике не разбираюсь. Могу только по отзывам посоветовать для мамы крем д/лаз, серум и крем (065,066,067). Сама сейчас буду их заказывать. Кто-то писал, что маму после их использования стали все спрашивать не сделала ли она круговую подтяжку лица?
:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=131783133
- нужна помощь, нужны кремы для лица для сухой 28-ми летней кожи и кремы для лица для маминой 58-ми летней (т.е. от морщин) + серумы. И Lumitouch Base(Cream), если он там есть…
И крем мужской увлажняющий – любой фирмы, разобраться там не могу вообще, вижу только, что сулвасо муж. нет.
и пробников каких-нибудь разных, штук 10- не беда если не подойдет!
могу сделать следующее- залезть на сайт сулвасо, в англ. версию, и как-нибудь накопировать то, что примерно мне надо, или заморочится, и попробовать найти все это потом и на корейской версии оф.сайта.
12. Маникюрный набор VidaNail – 2 шт.
Ссылку
Давай сначала с твоим заказом разберемся, крема много позиций займут. Потом посмотрим сколько позиций останется и решим кого к тебе добавить. Без Сульвасу у тебя 13 позиций. Вес (без Сульвасу и маникюрных наборов) - 8,6 кг (56,11$).