На прошлой неделе получила очередную посылку,и только в выхи нашла время что бы отчитаться))) в этот раз решила поэкспериментировать и составить несколько купальников из разных моделей.
Заказала несколько купальников себе и сестренке.
1.
Купальник Beach Sexy® Retro Stripe Bandeau Top & Low-rise Bottom
#259-557 размер верх S низ XS. 18+11 долл.
Боялась что не влезу в низ XS поэтому заказала сразу еще одни трусы S, но XS сел отлично, так что труселя S бесхозные теперь. По качеству ткани похуже тех купальников что будут дальше но за 900 рублей это не имеет особого значения. Со стороны смотрится неплохо! Единственное что не понравилось в нем это внутренняя сторона бра, она какая-то шершавая что-ли….
2.
Купальник Very Sexy® Tropical Bandeau Top & Side-tie Tanga Bottom
#269-693 и #263-897 размер верх S низ XS 52+30 долл.
Ткань бра и трусиков совпала по качеству, и помойму смотрится очень здорово вместе. На фотке слегка перетягивает бедра... но эт я помойму сильно его завязала)))
3.
Купальник сестре Beach Sexy® Turquoise Jewel Bandeau Top & Beach Sexy®Triangle Bikini Set
#266-715 и # 187-999 размер верх S низ XS 38+29 долл.
Тут я что-то лоханулась… Думала что заказала только низ XS а оказалось что за 29 долл. Идет комплект верх + низ. Так что у сестры доп. верх теперь есть. Цвет низа carabi. Верх-бандо пока в беке до 23.05 так что ждем… когда прийдет выложу общую фотку комплекта. Померила на себя… XS мне явно маловат.
4.
Купальник сестре Beach Sexy® Jeweled Bandeau Top & Beach Sexy®String Bottom
#270-084 и #266-668 размер верх S низ XS 38+12 долл.
Верх тоже на момент заказа был в беке, но уже отправлен… так что жду в ближайшие 3 недели. Девочки трусики просто потрясные особенно за эти деньги! На попе сборочка, однозначно понравятся тем девушкам которые любят бикини пониже и пооткрытие. Оооочень рекомендую! Тоже как прийдет верх сделаю фото комплекта.
5.
Рубашка Tuxedo Poplin Shirt
#203-771, размер XS 42 долл.
Не такая приталенная как на фото с сайта. Гофрированная лента на груди шелковая и блестит. Сидит в целом не плохо, на лето отлично подойдет. Как смотрится «навыпуск» мне не понравилось, так что если носить, то только во внутрь.
6. Ну и естественно труселя, 3/30 кудаж без них ))))
Seamless Thong из серии Body by VS #258-713 размер XS
Очень понравилось качество, очень нежная ткань, на теле вообще не ощутимы. По уровню комфорта, это лучшие мой трусы с VS.
7. Еще прилетел один бек.
Push-up Bra with Gel-Curve®
#245-079 размер 34B,
Про него уже писала раньше отличный по качеству очень нежная ткань внутри, очень комфортный для груди, получаеться красивый пуш-апчик.
Ну и трусы к нему из той же серии
Lace-trim Thong и Lace-trim Hiphugger
#271-000 и #269-369 размер S,
не плохие по качеству, шелковистые, но на мой взгляд резинка у них широковатая.
8.
Косметичка Supermodel Essentials Cosmetic Bag
#265-960, 18 долл.
Отличная, ткань плотная внутри веселая подкладка в горошек!
Вроде все, когда приедут 2 верха от купальников выложу комплектами, покажу как будет смотреться вместе!
Надеюсь кому-то буду полезна и помогу определиться с выбором)))))