Наконец-то я сподобилась сфотографировать кое-что из покупок - часть с VS, часть со стока для пристрелки. В принципе, ничего нового, но захотелось тоже какие-нибудь фотки выложить.
Для определения размера ноги выбрала на стоке босоножки Colin Stuart на платформе (фото белых - с MJR, на Вике их вроде уже нет):
Думала, что платформа скрадывает высоту каблука - наивная!
Ходить в них не смогу, к сожалению, хотя обувка мне понравилась - кожа мягкая, на заднике широкая резинка, мне очень понравились, и с размером угадала...
Кардиган (шелк с кашемиром) - цвет и материал приятные очень, в носке еще не опробован. Известная худя, размер L. (Модель - не лань, к сожалению, не кидайдесь тапками
). Талия там высоковата, бантик практически под грудью завязывается (хотя, может, это только у кормящих мамаш так?
) Очень теплая и уютная, с начесиком внутри.
Джинсы со стока - London Jean (five pocket bootcut jeans) - брала 2 соседних размера, чтобы определиться - 10 и 12. Что удивительно - и те, и другие, можно сказать, подошли, у 10-ки 2% спандекса, у 12-ки - 1%, разницы в бедрах я не заметила вообще, различаются только в поясе, вот даже приложила их друг к дружке. Только идентифицировать их с джинсами с Вики не удалось, а ведь моделька одинаковая, а материал разный - светлые плотные, темные тоненькие.
На себе фоток пока нет - детки болеют, не успела больше ничего.