пришла моя очередная посылка, ОГ 92, ОПГ 77, БЕДРА 93, незнаю куда смотрела - но вместо брюк к костюму заказала 2 худи (с коротким и длинным рукавом) -если кому то приглянулись могу отдать размер S сидят идеально! платье за копейки , опять же заказала ошибочно белого цвета...поменяю на другой цвет или продам ,так же размер S
купальник, ооой он шикарен! НО на мою совсем (ну совсем!) не стоячую грудь - верх (размер М) совсем не сидит,плющит,трусики размер S идеально сели...вечером выложу фото на себе - жду девочки ваших советов оставить или нет, возможно нужен верх побольше размера ...а вообще я поняла что бандо - не моё
если кого что то заинтересовало - пишите в личку или в асю 351631289
maaybee1 добавил 10.06.2011 в 07:05
аа еще забыла про пижаму написать, размер S - и штаны и майка большеваты, у меня рост 165, в след раз буду брать XS качество понравилось
девушки, может у кого есть проблемы с тем что грудь большая и не стоит посоветуйте купальник плиз!
купальник, ооой он шикарен! НО на мою совсем (ну совсем!) не стоячую грудь - верх (размер М) совсем не сидит,плющит,трусики размер S идеально сели...вечером выложу фото на себе - жду девочки ваших советов оставить или нет, возможно нужен верх побольше размера ...а вообще я поняла что бандо - не моё
если кого что то заинтересовало - пишите в личку или в асю 351631289
maaybee1 добавил 10.06.2011 в 07:05
аа еще забыла про пижаму написать, размер S - и штаны и майка большеваты, у меня рост 165, в след раз буду брать XS качество понравилось
девушки, может у кого есть проблемы с тем что грудь большая и не стоит посоветуйте купальник плиз!
Последнее редактирование: