Талочка, поздновато, но напишу, что поддерживаю в вопросе "Тема "Мои удавшиеся покупки" заведена для того, чтобы здесь можно было выложить, посмотреть и сравнить вещи, как они выглядят в реальной жизни и на сайте", ибо если кто-то совсем не хочет выкладывать живые фото, то пусть напишет просто комментарий, а если фото будут позже, то, пожалуй, мы их просто подождем
Спасибо, Настя! А на будущее предлагаю всем девочкам, кому есть, ЧТО сказать про удачные или неудачные покупки, но фотографировать их не хочется или нет возможности, оставлять свои отзывы в теме: "Обсуждаем фасоны, расцветки, материал". Я лично так и поступаю.
Талочка добавил 23.12.2009 в 23:07
девочки, я за советом
ждала-ждала пальтишко, и вот дождалась, размер М, но мне кажется оно большевато я в нём такая необъятная , белое этой же модели смотрелось по моему лучше, хоть и впритык было но размер С
как думаете носить его так как есть? или продать - поменять на красное же, но размер С ?
Ритуль, мне белое больше понравилось, однозначно! Не потянулось оно в нОске? Если да - поменяй на С и это, если нет - то... зачем тебе два одинаковых Слушай, сейчас только вспомнила, а что с твоим серым гесс? Носишь его?
Худи - о-о-о-о-о, золото-бриллианты... настоящий клад
Свитерок-букле - , и ты в нем - заглядение (дюймовочка)
Последнее редактирование: