BB cream или Blemish Balm Cream сейчас считается одним из самых ярких косметических средств по всей Азии. Так откуда он пришел и почему стал таким популярным?
Формула биби крема пришла к нам из Германии, где дерматологи использовали его для лечения кожи после лазерных операций, биби крем имеет лечебные свойста, способствующие заживлению рубцов и послеоперационных шрамов, при этом не вызывает аллергии и раздражений на незажившие раны. Бум корейской косметики начался в 2005 году с началом запуска биби кремов. Звезды, являясь регулярными пациентами пластических клиник, быстрее всех опробовали биби крем и были весьма довольны результатом. Известные корейские актрисы первыми начали использовать его в качестве косметического средства. С тех пор как корейские драмы (или сериалы) стали очень популярными, это маленькое чудо стало набирать обороты. Корейские компании "приспособили" формулу биби крема для широких масс, в результате чего модный тренд, появивишсь в Корее, перекинулся на Японию, а затем на Юго-Восточную Азию. В настоящее время биби крем уверенно подбирается к Американскому и Европейскому рынку, где представительницы прекрасного пола жаждут опробовать сей продукт. Многие девушки умиляются над безупречностью кожи южнокорейских актрис, на самом деле мы сами можем позаимствовать их секреты красоты.
Смотреть далее Свойства биби крема:
1) Создает очень естественный макияж «nomake-uplook».
2) Обеспечивает совершенное покрытие кожи
3) Увлажняет
4) Маскирует все виды пигментации, пятен, прыщей, угрей и других недостатков кожи
5) Имеет лечебные свойства, что очень хорошо для проблемной кожи
6) Регенерирует и поддерживает молодость кожи
7) Защищает кожу от прямых солнечных лучей (ИмеетSPF-SunProtectionFactor)
8) Отбеливает
9) Борется с морщинами и имеет свойства «освещать» кожу, что возможно у конкретных биби кремов.
10) смягчает, сглаживает и очищает.
Кстати, добавлю еще несколько ссылок на интересные блоги по азиатской косметике.
1. Beauty and Budget. Как видно из названия, девушка пишет обзоры преимущественно недорогих продуктов. Постов пока не очень много )
2. MiuMiu В основном японская декоративная косметика, из любопытного - отзывы на цветные линзы и накладные ресницы )
3. RatzillaCosme Главная тема - составы японской косметики, есть раздел с отзывами. Часть записей запаролена, надо написать письмо с запросом, мне ответ пришел меньше чем за сутки.
4. Muse Девушка пишет очень много, как про азиатские, так и про западные бренды. Я читала выборочно по тегам, благо их много - можно даже выбрать, например всю корейскую или все японскую косметику.
Смотреть далее
Цитата:
Сообщение от Alicelovesme
Девочки, дорогие!
Не создавайте себе пожалуйста проблем, смывая BB-кремы подсолнечным, оливковым, виноградным маслом!!! Особенно кокосовым с iHerba и страусиным жиром:-) Иначе вы получите забитые поры, болезненные подкожники и прочие неприятности.
Как пользоваться гидрофильным маслом
Цитата:
Сообщение от Дара
Про масло с сайта компании Shu Uemura. Перевод мой xD Очищающее масло - как оно действует
- cyh680000 левак продает, неоднократно писали уже про него. Да тут и по никам видно, у всяких левых чаще всего цифры в нике, они не заморачиваются по поводу выдумки "уникального" имени.
- rubyruby76 - продавец хороший, товары качественный, не фейк, но бывали случаи, что путал товар и отправлял другое.
- kgoodshop - хороший парень, я брала шоко-голд маск, отзывы хорошие.
- про продавца hkwai_beautyhttp://stores.ebay.co.uk/hongkongwaibeauty. При заказе будьте внимательны, т.к. комбинированный шиппинг он не предлагает. Т.е. просто суммирует почтовые расходы на все продукты, а отправляет в одном пакете. Я только после заказа обратила внимание на этот момент в фидбеке.
- хорошие продавцы продавцы ct_taiwan, alphabeautyuk, emmanuel.gift, needmoreanime, accessorieswhole. подозрительного не присылали, все ср-ва прошли испытания на коже удачно
-2b-gentler, очень хороший продавец. Высылает быстро, добавляет подарочки.
- ideaseller_kr - продавец замечательный , оправдывает свое имя. Заказывала у него несколько раз, всегда все высылал быстро, отвечает на письма сразу. Очень-очень довольна... все быстро отправляет, хорошо упаковывает, пробники кладет. Вся продукция аутентичная, сток свежий.
Цитата:
Сообщение от Natlie
ПРОШУ ЭТИ ПРОДАВЦОВ ЗАНЕСТИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК В ШАПКЕ ТЕМЫ!
У zhongying1983 100% подделка!!!!! Он меня уверял, что у него не фейк, а оригинал. Но когда пришла первая маска, я поняла что это фейк! Он мне вернул деньги за 4 маски!!! (выиграла у него как назло)
Они без номера и без голограммы!!! Видно, что фейк!!!
Валяются у меня дома! Завтра сделаю пост и выставлю эти "чуда" на всеобщее обсуждения!!!
Также он работает под другим ником. Ник jannihan_0131 Тоже фейк!!
Когда пришли маски от них двух,то упаковки, оформление и все остальное было одинаковым. И деньги они мне возвращали почти одновременно. Разница в минутах!!!
Цитата:
Сообщение от O.Tatjana
И я своего друга тоже прошу туда же занести aiko.aiko (кстати Top-rated seller)
Заказывала крем Shills Cherry Blossom Oil Control BB Cream Foundation, крем пришел в коробочке но ни составе ни о производителе ничего не написано, блестящей наклейки как на всей продукции шиллс тоже не было, на самом тюбике наклейка на передней стороне наклейка с рисунком и названием криво прилеплена. Написала продавцу, что прислал подделку, сразу извинился и вернул деньги
Бутявочка, скорей всего на ихербе вы такой крем не найдёте. Только в наших магазинах методом проб и ошибок. Приходите и пробуете, тогда и цвет подойдёт и плотность.
жаль... хотелось не выходя из дома обленилась я уже с любимым хёрбом ходить по нашим магазинам и искать что-то путем проб и ошибок
Бутявочка добавил 14.04.2011 в 07:02
Цитата:
Сообщение от Alicelovesme
Вам определенно нужен BB-крем:-)
Сначала хотела спросить "шо цэ такэ?" Но погуглила, прочла что прям чудо-крем , наверно такой и нужен... это действительно такая хорошая вещь как пишут, или очередная панацея от всех бед, интересно?? )) где ж его взять, на хёрбе случаем нет такого чуда? загорелась.. нашла на ебее )))))))))
Последний раз редактировалось Бутявочка; 14.04.2011 в 07:48.
Причина: Добавлено сообщение
Бутявочка, Я тоже хочу такой крем, у меня извечная проблема борьбы с пигментацией и постакне. Приходится пользоваться круглогодично матирующими средствами, а это просто находка
Бутявочка, Я тоже хочу такой крем, у меня извечная проблема борьбы с пигментацией и постакне. Приходится пользоваться круглогодично матирующими средствами, а это просто находка
А что это за кремик? Киньте ссылочку пожалуйста
Девы, посоветуйте крем для век от мешков и синяков, для не совсем молодой кожи
Сначала хотела спросить "шо цэ такэ?" Но погуглила, прочла что прям чудо-крем , наверно такой и нужен... это действительно такая хорошая вещь как пишут, или очередная панацея от всех бед, интересно?? )) где ж его взять, на хёрбе случаем нет такого чуда? загорелась.. нашла на ебее )))))))))
Да, это именно чудо-чудо:-) Любимец азиаток. Тут на улицу без него не выходят. Фотошопит лицо и одновременно решает проблемы кожи: увлажняет, борется с прыщами и пигментацией. Главное научиться им пользоваться правильно и отойти от привычных ритуалов: уход, а потом тональник. BB - это уход и тональник одновременно. Экономит массу денег и времени. А результат - гладкая ухоженная куколка:-)
Alicelovesme, вы таким пользуетесь? чем от обычного тональника отличается по эффекту? не ложится на лицо маской?
У меня их 8 разных для лица + вв-шки для тела:-)
От обычного тональника отличается тем, что малозаметен на лице. Подстраивается под тон кожи, не сушит, не тяжелый, замазывает шрамы и поры. Маской ложится только в одном случае. Если неправильно нанести. На уход. Многие так и не смогли отойти от привычного: умылись, нанесли тоник и крем, а потом сели краситься. C ВВ это недопустимо. Нужно умыться и сразу наносить BB. Вот еще почитайте. У дамы все очень доходчиво. С точки зрения обладательницы европейской кожи. http://community.livejournal.com/isr...uty/78755.html
По поводу кремов ВВ.
Пришла я как-то в Тайланде в супермаркет выбрать крем, объясняю мне нужен не отбеливающий дневной крем, а они мне давай рекламировать ВВ, намазюкали меня, действительно как кукла, я испугалась увидев себя в зеркало.
Лег маской, такое ощущение, что лицо и шея не мои
Похоже он был все же с отбеливающим эффектом.
Новая многоцветная сумка VOLUM, среднего размера со съемным плечевым ремнем. Веселые яркие цвета, множество карманов. Отличного качества, полиуретан. Бирки срезала, ...
Пристраиваю абсолютно новые балетки Savoy размер 38 натуральная замша в нежнейшем цвете.
Внутри мягкая кожа. Сделаны в Италии.
Мягкие и невесомые.Шнуровка на ...
Джинсы скинни легендарного американского бренда, средняя высота посадки.
Состав 98% хлопок, довольно плотные, тянутся мало, садятся отлично, но за счёт состава ...
В пристрой шарф люксовой марки Missoni.
Традиционный рисунок зигзаг, классический для данной марки.
Расцветка красно-черно-белая.
Супер вещь, обожаю шарфы Миссони. Ношу много лет ...
Спортивный кардиган для занятий йогой от немецкого бренда Crane
Размер: евро 40/42 (М) (см. мерки)
Состав ткани: 39% полиэстер, 61% вискоза.
Функциональный кардиган ...
Отправляю в пристрой чудесную курточку Trussardi. Оригинал. Куртка демисезонная, стёганая, хорошо будет на тёплую осень-весну. Размер 38, т.е. XS. На ...
Продам оригинальный браслетик из шариков.
Цвет серебро.
Диаметр одного шарика примерно 8-9 см.
Длина браслета — на фото.
Новый, без коробки, в прозрачном пакетике.
Заказывала ...
Продам оригинальную подвеску с тремя матовыми шариками.
Диаметр шарика примерно 8-9 мм.
Длина цепочки — 40 см.
Цепочка чуть растяжимая.
Новая, в подарочной коробке.
Заказывала ...