И я отчитаюсь
на сей раз, к сожалению, без фото - дети не поволяют расслабиться и сделать полноценные фотки
Тем не менее, может быть, кому-то будет интересно!
Приехала очередная посылочка с вещичками с Ideeli, а в ней было следующее:
1.
Босоножки ROCKET DOG Clara (ссылка была взята из
темки со ссылками, спасибо автору!
)
Босоножки оооочень милые! У меня размер ноги 38, взяла размер 7.5, вот самое то, что нужно! Ткань плотная и мягкая, ремешок на резиночке и очень хорошо тянется. Платформа высоковата (если обуваю одну ногу, то вторая нога на мысочке стоит, даже, скорее, на кончиках пальцев), но вполне себе удобна. Нога выглядит изящно за счет подчеркнутой щиколотки. Цвет настолько универсальный, что подойдет под любую одежду. Ну а цена просто фантастическая для такой вещи! Прикупила за 10.99
2. Платье TULLE Snap Front Sleeveless Dress, цена 14.99, размер S
Очень милое! Красные кнопочки на груди выглядят очень трогательно
по длине и в целом все, как на девушке на фотке. Ссылку на это платье я так же вытянула из нашей темки, за что огромное спасибо автору!
Размер S, села плотно, но вот прям идеально, грудь так классно подчеркнута, фигуру очень красиво выделяет. В общем, сарафанчик на лето отличный!
Ссылка, к сожалению, тоже пропала
3. Еще одни босоножки CHELSEA CREW May, размер 38, цена 9.99
Еще одна отличная вещь за отличную цену
и да, это еще одна вещь, купленная по ссылке из нашей темки, спасибо автору!!!
Босоножки сели очень хорошо на ногу, в щиколотке ремешки немного болтаются, но это совершенно не напрягает. За счет плоской подошвы свободные ремешки как раз дают тот самый люфт, позволяющий ощущать все удобство босоножек. Ткань очень приятная, плотная, на щиколотке ремешок не колется, сзади на пятке молния, позволяющая одевать на ногу туфельку. А в комплекте с платьем из предыдущей позиции смотрится замечательно и очень нежно!
Ссылка так же утеряна
4.
Блузка TRACY M Horizontal Pleat Front Blouse, цена 16.99, размер М
Приятная вещь, однако, ткань какая-то не очень приятная... Она жесткая, даже после стирки, зато не требует глажки. В общем, блузка как блузка
обычный классический покрой, на фигуре сидит хорошо, на груди не расходится. За счет плотной жесткой ткани хорошо держится воротник и вообще блузка сидит как прибитая
5.
Блузка UNIQUE SPECTRUM Chain Print Top with Tie, цена 16.99, размер S
Приятная вещичка, скользящая ткань. Самое главное - пояс затянуть не забыть, а то как хламидия выглядит -)) а вот когда все затянуть, поправить, то выглядит очень мило! В общем, довольно симпатичная блузка, приятная на ощупь и к телу. Рекомендую! За счет свободного покроя лучше брать размер тот, который Вам подходит поменьше (например, мне подошло S, хотя из-за объема груди (95-98, когда как) стараюсь брать обтягивающие вещи размера М).
6.
Сарафан RAVIYA Tie-Dye Knit Short Dress, размер М, цена 14.99
А вот с этим платьем промахнулась, надо было брать S.. Однако, поскольку изначально оно бралось для того, чтобы от отеля до пляжа дойти, то с задачей своей справится отлично
ткань - обычная синтетика, платье особо фигуру не подчеркивает и сиди свободно, крой у него такой. В общем, тоже приятный сарафан для летнего непритязательного отдыха. К слову, цвет у платья на такой насыщенный, как на картинке, а будто немного смазанный, немного более приглушенный. В любом случае, за свою цену сарафанчик неплохой, не жалко выкинуть, если испортится после пляжного сезона
7. Купальник VITAMIN A Sweetheart One-Piece, цена 39.99, размер 8
Довольно приятный купальник, внутри есть поролоновые чашечки для груди. Животик не подтягивает, но лично мне это и не актуально (цель была спрятать растяжки на животе). Грудь хорошо собирает в кучку, но не пуш-ап. Спина открытая, что замечательно для закрытого по идее купальника
в общем, мне понравился!
8.
Блузка серебристая и блузка золотистая (ссылки нет почему-то, на серебристую сбрасывает) PHILOSOPHY BY REPUBLIC Trapeze Neck Tank Top, размер М, я брала по 11.99 каждую (сейчас цена ниже).
Довольно симпатичные. Не знаю, почему мне казалось, что серебро и золото матовые... Блестят они прилично -))) к слову, их под пиджак можно запросто и навыворот носить, изнутри очень приятная матовая ткань! Сидят свободно, за счет того, что ткань гофрированная, да и покрой в целом не в облипку. Так же удачная покупка, под костюм подходят очень даже хорошо! Правда, блестят они... меня это немного смущает... но блекс совсем не пошлый, очень приятный. Дешево эти вещи не выглядят. В общем, так же рекомендую!
На этом пока все, жду третью закупку, уже в пути
огромное спасибо всем тем, кто делится ссылками со всеми страждущими!