Приветик всем!
Отчитаюсь, но без фото, так как некому меня фоткать (муж уехал), и большинство из посылок для подруг.
Итак, топы без бретелей 2 по 40
эти.
про них уже писали! ну что могу сказать, хорошие,но малы.себе на ог 90 взяла ску, сестре на ог 82 - хс. и мне и ей малы. моя грудь в этот нижний топ не умешается, сползает и сплющивает. короче надо было мку брать.
мало того,ей и
этот ХСка тоже мал.
хорошо,хоть
рубашку ошиблись они и выслали ску и ей как раз.
еще
штанишки для сестры на ее об-98 взяли ску,говорит большеваты. надо было хс. вот так вот)
теперь купальники.
себе брала всем известный
со звездами.
верх -м. низ-с. сел вроде хорошо. довольна. единственно, что эта звездочка между грудью могла бы быть поменьше,чтоб расстояние меньше было и грудь собиралась в кучку))))
второй купальник сборный так сказать. верх от
этого взяла мку. сел неплохо,но хочется вверх подтягивать с непривычки. не знаю, не упадет ли в самый неподходящий момент. бретельки большеваты. но я и не планировала их одевать. хочу ровный загар))
а низ от
этого как на модели размер с. можно было бы меньше. но пойдет.
и купальники с клиранса подруга брала на ог 88. опг не знаю(
этот леопард и
этот зеленый полосатый, оба ску. первый подошел, второй мал.
терь кожаные курточки.
вот
эта почти на мои параметры мала. рукава короткие, внизу широкая совсем. вообщем не очень. да и кожа оставляет желать лучшего.
а
эта размер м села хорошо. она и по качеству лучше. кожа другая, дороже. вообщем смотрится гораздо лучше первой. хотя не спине рюши из кожи внизу. я такое не люблю. на любителя. сейчас она по старой цене. а мы брали по 169 на сэйле.
подарочные сумки как у всех)
вот так вот. вроде усе. пишите, если что. сорри еще раз что без фоток. но нет фотографа, да и моделей)
(отдельное сорри за орфографию, быстро пишу,доча маленькая
)