Девочки, привет!
Отчитываюсь о своей первой посылке, пришла 16 марта еще (долетела за 6 дней!), но руки не доходили себя в вещах сфоткать, и пока так и не дошли, выложу попозже, обещаю
1. Купальник #273-422 Beach Sexy Daisy Push-up Triangle Top and Low-Rise Bottom. Цвет Neon coral, размер XS.
Я ОЧЕНЬ старалась передать цвет на фото. Не проверяла
, но уверена, что в темноте он светится.. Читать надо было внимательнее при заказе. Сам купальник очень понравился и качеством и как сел, но так и не привыкла к такому яркому цвету,
продаю..
2. Бюст #245-079 Very Sexy Push-up Bra with Gel-Curve.
Цвет Sour apple (зеленое яблочко), размер 34А.
Очень мягкий, приятный, качеством я очень довольна, лучше многих дорогих марок белья. Но чашки мне великоваты
После ГВ вообще ничего не осталось.
Продаю, закажу себе Пинковский 34АА, попробую..
3. Футболка #256-167 Body Tees Plunging V-Neck Tunic.
Цвет белый, размер XS.
Качество мне очень понравилось - мягкая лапша, окантовка немножко другая, на ощупь такая же.
Села идеально, хочу еще парочку в других цветах заказать, эту (белую) планирую носить как пляжное платьице - на мой рост как раз прикрывает попу
4. Босоножки #265-768 Colin Stuart Studded Flower Espadrille.
Цвет бежевый, размер 5.
Я в них влюбилась с первого взгляда и не разочаровалась вживую. НО! Они на узкую ногу однозначно..
Продаю, буду пробовать дальше искать свой размер и бренд обуви на ВС
5. Туника #218-307 Tree quarter Sleeve V-neck Tunic.
Цвет бирюзовый, размер XS.
Отличная, мягкая и удобная, как и белая с коротким рукавом, но попу сзади (рост 158 см) не прикрывает..
6. Низ от купальника Forever Sexy Push-up Bandeau Top - #265065 Skirted Bottom.
Цвет бирюзовый, размер XS.
Отличные трусики, качество просто супер на пляже с детьми можно скакать хоть кверху задом
, очень жду верх от этого купальника (заказала 34А, в бэке). Единственное замечание - боюсь не будет ли в них жарко
, т.к. трусы двойные (ткань плотная) и еще юбочка сверху, т.е. аж 3 слоя