Йо-хо!
Целый день было предчувствие, что сегодня должна быть моя посылка. И точно, за пять минут до закрытия почты обнаружила в почтовом ящике бумажку от почтальона (посильнее не мог с утра позвонить, зараза!). Респект почте - за 3 минуты до закрытия они еще впускали народ.
Очень понравился купальник (еще бы успеть поносить его где-нибудь
Купальник
вот этот. Померила один раз пока, довольно бегло, но первое впечатление - полный восторг. Мне уже не жалко потраченных на него денег
Самое то для маленькой груди.
Но надо еще померить. А то бывало со мной уже, что продавала вещи, которые с первого взгляда понравились
и пижамка комбинезончиком тоже прикольная. От свитеров восторга не испытала, хотя все подошло (потом фотки будут).
У меня вопрос. В посылке был долгожданный распродажный лифчик Биофит. Лифчик как лифчик, ничего особенного, тут писали уже, но очень удобный. Так вот, он сложен был как-то нехорошо, когда я его расправила на одной чашке осталось много бороздок
Вся чашка ими покрыта. Они расправятся потом? Или писать Виктории письмо? Не хочется вещь оставлять, если дефект неисправимый, но с другой стороны я уже столько раз с претензиями к Виктории обращалась...
Значит, мне везло раньше. В первый раз такое.