Талочка, фотки лифчика специально для вас. Миракл бра это максимально пушапистый. 34В размер
]
Нюся83, спасибо Вам большое, теперь я поняла. Я заказывала такой же формы, только черный с кружевом сзади, на меня тоже не сел, возвращала его назад Вике
Талочка, фотки лифчика специально для вас. Миракл бра это максимально пушапистый. 34В размер
]
какой цвет свитера а можно ссылочку попросить?
навернякаЖакетик из полиэстра за 400$, к нему наверно еще шторы и диван с заднего плана прилагаются.
А я подумала, что на талии так свободно, потому что пальто на бедра садится. А оказывается у вас спина перегибистая. У меня та же проблема. Кстати, в динамике это не очень заметно.Sha-Kira мне кажется с белыми сапогами не пойдет (или я его так не вижу) - я подобрала три варианта как носить - с коричневыми высокими сапогами и коричневой сумкой в универ; с черными сапогами на шпильке на работу - и третий вариант серые ботильончики на шпильке (они в беке у меня, но их тут многие брали)
а про джинсы - пальто наоборот мне в бедрах и талии очень свободно - оно могло бы лучше сесть, может ушью....
Да, когда например руки в карманчики убираешь - конечно сам образ интереснее становитсяКстати, в динамике это не очень заметно.
Мэг, вы же S-ку берете? кажется, это он есть в клирансе EN-247421какой цвет свитера а можно ссылочку попросить?
ага, я нашла, спасибо поняла что это за свитерок)) я уже пару недель то кидаю его в корзину, то вынимаю, никак не решусьМэг, вы же S-ку берете? кажется, это он есть в клирансе EN-247421
я тоже шелк-кашемир подлиннее хочу
Meg, цвет пинк блоссом , но ща его нет. http://www2.victoriassecret.com/com...F-244340&page=1&cgname=OSCLOCOTCAS&rfnbr=6586
Талочка, т.е. лиф на меня не сел? топорщится немного, но не критично в общем то. Под глубокие вырезы пойдет я просто не привыкла, что мои скромные размеры в области груди так выпукло смотрятся. но больше на вике лифы не куплю лучше вондебра с примеркой в магазине
может стоило меньший размер взять? у меня таких проблем не было, это моя любимая моделькаВ моем случае мне не понравилось, что бра сильно оттопыривался и его края проступали под одеждой. Хотя по качеству он был замечательный - в руках приятно держать, но не более того, поэтому я его и вернула.
Нет, это Mango четырёхлетней давности. На Вике что-то никак не решусь джинсы заказать...Посмотрела еще раз фотки. А джинсы на Вас тоже от Вики? Цвет красивый.
Bjorny, отличное пальто, и Вам очень идёт!
Тоже похвастаюсь - пришла очередная посылочка...
1. Серое платье, всем уже знакомое, размер XS.
2. "Шарф с рукавами", размер XS.
А вы ссылочку не дадите на бра? я всё просмотрела и что-то никак найти не могу..[/QUOT
вот тут смотрите http://www2.victoriassecret.com/collection/?cgname=OSBRPADHZZZ&cgnbr=OSBRPADHZZZ&rfnbr=5230
Спасибо большое! Вот оно:Пожалуйста, дайте ссылку на серое платье.
Вам оно очень идет.