упс как обычно накуролесил с доставкой, так что пальто получу на работу, уже через часик думаю. я сама извелась сразу сфоткаю
ой, скорее бы
упс как обычно накуролесил с доставкой, так что пальто получу на работу, уже через часик думаю. я сама извелась сразу сфоткаю
Я попробую ответить. Мне кажется это зависит от частоты носки, я в прошлом году себе и маме заказывала свитерки с составом шелк/кашемир - свой одела от силы раза 3, а мама свой просто затаскала - так ей понравился, чуть ли ни каждый день надевала, и после 5-6 стирки катышки и полезли, а мой и на этот сезон - как новый
Кстати, скатываются и вещи из серии Мерино-шерсть - раза два стирала свитер - уже по рукавам катышки((
Итак, пальто Гесс )
экстерьер
качество честно говоря супер (оно мне в три тыщи обошлось. в магазине все аналогично, но за кардинально иные деньги) сшито оч аккуратно, пуговицы красивые (две штуки запасных), вышивка за шиворотом, подкладка симпатичная, крючочки у воротничка - в общем ОЧЕНЬ хорошо. материал плотный, чуточку может жестковатый - но у них все пальто такие. тем не менее на ощупь приятно
как сидит размер С-ка.
не мой конечно это фасон. плечи сели идеально, а по талии оч свободно
фото не особо удачны - может надо было снизу снимать, было б более эффектно
в общем смотрите и обсуждайте
плечи и рукава и правда хорошо спасибоBjorny, с долгожданной посылочкой! по-моему сидит хорошо, рукав на месте, фасон оригинальный
то же самое пальто
на моей подруге - она носит 44-46 размер, грудь полнее моей (хорошая трешка). на ней сидит получше, но очень тесно в груди.
на мне? у меня талия тонкая, а бедра сильно шире, поэтому на спине оно оч сборит, хорошо видно на фотоНам с дочерью понравилось в первом варианте!
на мне? у меня талия тонкая, а бедра сильно шире, поэтому на спине оно оч сборит, хорошо видно на фото
еще приехало масло для тела (какао) и гель для душа (ваниль) - запахи очень понравились!
честно говоря может мне черное надо было брать
возможно лучше было б
это С-ка, но у меня вся одежка ХС обычно. тут по талии и бедрам можно было б поменьше, но вот плечи и грудь бы не сели. у гесс верхняя одежда ИМХО маломеритПока, не ткнули, не заметила. А подделать его нельзя? Мне все равно очень нравится А 6, думаю был бы велик. А 4, на какие параметры? Сейчас дочке присматриваем пальтишко, не знаю какой размер заказать?