Averia, классно на вас это платьице смотрится! А было бы оно поуже - не так сидело бы совсем.
Хорошо сидит, мне тоже надо ...
Хорошо сидит, мне тоже надо ...
так сегодня там клиранса раза в 3-4 большеТеперь сижу и горжусь собой
в клирансе в разделе tall бывает, но мало оченьЖаль что на сайте нет моделей пальто на высокий рост - тогда бы никаких проблем не было.
отлично сидит, по крайней мере по фото! я бы на вашем месте не продавала бы, но конечно фото не показывает какая ткань =(и свитер
Хорошо платье сидит! К нему бюстик прикупите 100-way бра черный, с прозрачной перемычкой посередине - будет отлично! И свитерок - поутюжите -будет совсем другой вид, еще на плечи его побольше приспустите.вот фото в платье, правда не оч хорошего качетсва( на телефон)
и свитер
они для лета очень хорошо)гораздо красивее тех зеленовасто-бледновастых
Да! Позагорать надоSha-Kira, ничего подобного, что рыжий лучше,
вам это вишнёвое платье очень даже к лицу!!
И мне оно больше всего понравилось из последней посылки такое насыщенный цвет!
гораздо красивее тех зеленовасто-бледновастых
По идее должно быть длиннее. А как вам фото ткани? Вдохновились? Ткань очень красивая!Шакира, я же на свои параметры хотела купить пальто 8-ку (95-72-112 потихоньку худею)
а теперь не знаю, что и делать...у меня рост 171, может у больших моделей и длина больше (и самого пальто и рукава)???
Хорошо платье сидит! К нему бюстик прикупите 100-way бра черный, с прозрачной перемычкой посередине - будет отлично! И свитерок - поутюжите -будет совсем другой вид, еще на плечи его побольше приспустите.
Я тоже когда платье красное вязаное первый раз одела, было жуткое разочарование - думала только на даче носить буду, а фотографироваться стала - вроде как и нормально, зимой под шубу одевать буду.
Sha-Kira
Шакира, а мне прям все-все-все понравилось
так сегодня там клиранса раза в 3-4 больше
ИСКУСИТЕЛЬНИЦА!!!
На твоих сообщениях у меня, кстати, тоже чужая аватарка отображается...
так сегодня там клиранса раза в 3-4 больше
я очень вдохновилась, жду НГ распродажиПо идее должно быть длиннее. А как вам фото ткани? Вдохновились? Ткань очень красивая!