Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Averia, классно на вас это платьице смотрится! А было бы оно поуже - не так сидело бы совсем.
Хорошо сидит, мне тоже надо ...

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Sha-Kira, ничего подобного, что рыжий лучше,
вам это вишнёвое платье очень даже к лицу!!
И мне оно больше всего понравилось из последней посылки :) такое насыщенный цвет!
гораздо красивее тех зеленовасто-бледновастых

• Like
Реакции: Sha-Kira

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
вот фото в платье, правда не оч хорошего качетсва( на телефон)
и свитер
Хорошо платье сидит! К нему бюстик прикупите 100-way бра черный, с прозрачной перемычкой посередине - будет отлично! И свитерок - поутюжите -будет совсем другой вид, еще на плечи его побольше приспустите.
Я тоже когда платье красное вязаное первый раз одела, было жуткое разочарование - думала только на даче носить буду, а фотографироваться стала - вроде как и нормально, зимой под шубу одевать буду.

• Like
Реакции: Averia

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
они для лета очень хорошо)
а вишнёвое ( я все думала как цвет то лучше назвать, именно так =))) я бы и сама от такого сейчас не отказалась бы...ну как тут не заказать снова что-то))

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
Шакира, я же на свои параметры хотела купить пальто 8-ку (95-72-112 потихоньку худею)

а теперь не знаю, что и делать...у меня рост 171, может у больших моделей и длина больше (и самого пальто и рукова)???

Последнее редактирование:

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Sha-Kira, ничего подобного, что рыжий лучше,
вам это вишнёвое платье очень даже к лицу!!
И мне оно больше всего понравилось из последней посылки :) такое насыщенный цвет!
:) Да!:) Позагорать надо:)
а еще покушать:) за год 10 кг скинула:)

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Шакира, я же на свои параметры хотела купить пальто 8-ку (95-72-112 потихоньку худею)

а теперь не знаю, что и делать...у меня рост 171, может у больших моделей и длина больше (и самого пальто и рукава)???
По идее должно быть длиннее. А как вам фото ткани? Вдохновились? Ткань очень красивая!

Последнее редактирование:

Averia

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
409
75
0
Россия
Хорошо платье сидит! К нему бюстик прикупите 100-way бра черный, с прозрачной перемычкой посередине - будет отлично! И свитерок - поутюжите -будет совсем другой вид, еще на плечи его побольше приспустите.
Я тоже когда платье красное вязаное первый раз одела, было жуткое разочарование - думала только на даче носить буду, а фотографироваться стала - вроде как и нормально, зимой под шубу одевать буду.

мне как раз посылка идет с бра под это платье! в конце недели будет!:)

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Sha-Kira, очень классно село пальто! Ни единой складочки!
С длинными перчатками вообще длина рукава не критична будет :) На мой взгляд она и сейчас не смотрится коротко :ah: На фото у модели даже короче :yes:
Свитер понравился! Теперь тоже закажу себе букле. А не дадите ссылочку на него? Хочется именно такой короткий, а не длиннющий :)

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
По идее должно быть длиннее. А как вам фото ткани? Вдохновились? Ткань очень красивая!
я очень вдохновилась, жду НГ распродажи :ah:

ткань мне нравится именно эта:thumbup:

а вот мужу нравится розовое пальто, я ему сказала, что качество у ткани будет хуже...не верит

lily_thunder

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
126
158
0
Днепропетровск
Сегодняшних две посылочки
1.Сумка Jessica Simpson, качеством довольна, в реале она светлее, в обще как на фото у виктории. Подделка под кожу змеи очень
качественная, плюс люблю у джессики всякие золотые пряжечки. Отличный баульчик!
2. ботфорты Colin Stuart. Как всегда довольна Колинами, и не ожидала что так плотно сядут, а то тут уже настращали, что сапоги широкие в голенищах на виктории. На мне влитые просто. Особенно порадовал каблук- очень удобный, но как по мне, шпилька тоньше, чем на фото.
3. Трусишки из клиренса..отличные, спереди даже мягкие косточки как в корсете.
a423f24af42e.jpg

852b84ad609f.jpg

412db0c7533c.jpg

abed5a25c8b7.jpg

7ed46bd055c3.jpg

• Like
Реакции: Alionka_cutie и Alina21
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.