Моя счастливая посылкочка
Девочки, получила очередную посылочку.
Просто супер. Мне опять все подошло. С размерами угадала и модельками довольна.
Пишу сразу, как получила, пока вещи еще есть.
Всё из клиранса.
1. Туника шелк+кашемир. Черного цвета. Шелк - 85%, кашемир -15%.
Заказала размер L из за бедер, т.к. они у меня широкие. И не прогадала. На бедра хорошо села прямо по фигуре, а во всех остальных местах - очень свободно.
Но так и должно быть, это моделька такая. Очень удобная вещичка. Я еще с бусами буду носить, так вообще супер ! Мне бы и М-ка спокойно подошла, даже лучше чем L, но в бедрах слишком сильно натянулась бы.
Легинсы с этой туникой так замечательно смотрятся !!! Я очень преочень довольна.
Если кому интересно, то легинсы покупала в магазине New Yorker, вискоза 95% +эластан5%, размер М.
Вот ссылка на тунику.
http://www2.victoriassecret.com/com...ent=display&prnbr=GV-256414&size=L&rfnbr=3680
2. Далее следует
кардиган, ради которого, собственно, и составлялся весь заказ.
Вот ссылка на него. Пишут, что осталось всего несколько. Есть темно-зеленый и красный цвета. Красный цвет просто обалденный! Такой идеално красный цвет. А качество! ОООООО !!! Это просто мечта. Он такой приятный на ощупь. Вязка букле такая нежная, мягкая, внутри через нитки по всему изделию проходят микро резиночки, за счет которых вещь с одной стороны очень сильно тянется, а с другой стороны садится по фигуре. Так что если сомневаетесь между 2-мя размерами, то смело берите меньший. Даже на мои бедра 109 см. спокойно М-ка натянулась. И с попы при хотьбе не съезжает. Замечательная вещь. Очень очень теплая и мягкая.
Советую всем !
http://www2.victoriassecret.com/com...ent=display&prnbr=GV-247417&size=M&rfnbr=3680
Воротник можно носить как отложной (первая фотка) или стоечкой (как на второй фотке и на девушке-модели).
Состав: 45% акрил, 32% шерсть, 22% нейлон, 1% спандекс.