Немножко из последних СП (Спасибо отдельное замечательному человечку Светлане за их как всегда прекрасную организацию). Почти все ссылки уже сгорели, т.к. были из клиранса.
1.
Cotton Lingerie Push up bra/thong
32B брала первый раз, до этого были в основном все 34А. Этот сел гораздо лучше в объеме, очень понравилось, в чашке различий практически нет, но в целом в нем более комфортно.
2. Satin Heart Hiphugger, тут вроде бы уже выкладывали их, размер S, сели отлично, приятные к телу
3.Balconet Push up Bra - Sexy Little Things (давно хотела попробовать эту серию) pink/black stripe размер 32В сел отлично, очень понравился, на груди смотрится классно, в след. раз попробую 34В для сравнения. Очень хороший пуш апчик.
4.
Push-up bra Angels by Victoria's Secret
размер 34А, сели отлично и в чашке и в объеме, но черный лучше, чем белый, вероятно 32В были бы маленькие, т.к. небольшое расстояние между чашками и большой пуш ап.
5. Топ Yoga Bralette Pink размер S (думала будет велик, но нет, сел отлично, в след. раз попробую XS). На тех, что из клиранса, есть собачка сбоку. Ткань приятная, плотная, практически не просвечивает, слегка прорезиненная.
цвет - pink punch код был 275-531
должны еще шорты Pink прийти такого цвета. Потянуло что-то на розовое...
6. Была еще майка Supermodel 274-531, их миллион раз уже выкладывали, я давно ее хотела взять, а тут как раз цена снижена сейчас она в клирансе за $19.99, а не 32 как обычно, размер S на мои параметры села как XS отлично по фигуре.
Очень приятная майчонка оказалась, мягкая, просвечивает, но не сильно, длинная, но не принципиально. Ими все всегда довольны. А самое главное для меня и приятное что бретельки у нее не длинные как на всех остальных майках, и не нужно укорачивать.
7. Брала так же розовые
тапочки Terry Slippers
очень приятные, мягкие как махровое полотенце, подошва мягкая. Размер М на свой 38 сели отлично.
ну и еще много другой мелочи, которую тут уже выкладывали не раз.
Всем спасибо и удачных покупок!