Ура, свершилось! у меня дошли руки выложить осенние посылочки
1.Corset blouse
Сестре взяла XS на параметры ОГ 82, ОТ 59. Фото на сестре. На мои параметры (85-60) в груди маленькая и по росту короткая.
У сестры 168рост примерно, блузка оч. понравилась, только пуговки застегивать напряжно)))
2.Ribbed poet-sleeve scoopneck sweater
Размер XS. Сначала не оч.впечатлил, но с белым смотрится оч.даже
Короче, чем на модели.. качество порадовало, не просвечивает(это от вспышки так кажется). В общем, за 14.99 очень классная кофточка
3.Cotton rib turtleneck sweaterdress in solids
XS, неплохое платье на повседневку. Короче,чем на модели)))) С высокими сапогами смотрится красиво, так что не расстраиваюсь
Коричневое-потому что в клирансе этот цвет был дешевле)))))))
4.Fair isle sweaterdress
XS. В восторге от него! воротник и длину юбки можно регулировать по-разному. В распущенном состоянии оно мне выше колена на 10см.. . Сильной колючести не заметила,кач-во класс
5.Sweater knit tights
M/L (обычно колготки беру 4ку)
Оооч. классные)))на талии, тянутся хорошо, все в дырочку. Сделаны в Италии
6.Colin Stuart®
Double-strap snap boot
Сапоги сестре, 8.5 на 25см, большемерят на полразмерчика, положили стельку. У сестры(на фото) икра примерно 33-34см. Нам очень понравились, хочу такие же
7.Сапоги двоюр сестры. 9.5. Мерила на свои лапки, подошли идеально. оч. удобные))
8.Colin Stuart®
Suede convertible boot
1ое фото до ушивки, 2ое- после
это фото выкладывать даже не хотела)))приехали широченные! просто, чтоб больше никому сюрприза не было.. Естессно, отнесла ушивать
10 на 26см.Как обычно,на полразмера большеваты, положила стельку-отлично!Ушили с 39см до 32
отдала,правда,1600,но очень уж я в них влюбилась)))теперь как на картинке с сайта.Очень удобные! Красиво смотрятся и с юбками-платьями и с джинсами
ПОСЛЕ: