в посылке ещё были трусики и бра Виофит! супер! довольна!
фотки позже выложу, и все остальное сфоткаю)))))) много добра накопилось
фотки позже выложу, и все остальное сфоткаю)))))) много добра накопилось
получила сапожки, я в восторге, качество супер! но они на широкую голень
стопа 26 см, широкая
заказала 10, в идеале нужны были 9,5
думаю, что подложу стельку и все будет ок))))
ах, да из приятностей:
сапоги стоили 149- 20 % (акция на обувь)=119 дол- 24 (код 30 со 150, если пропорционально поделить)=95 дол+27 (часть доставки)=122 дол и минус сертификат на 20 долларов (спасибо ромашке)= 102 дол=
3 тыЩы рублей
Девочки, с посылочками вас!
Pantera, очень понравилось платье и ваш свитерок. Цвет и форма шикарные. Зря вы так.
Fevralika, ой.. очень симпотичное первое платье! цвет нежный. Как я успела заметить, что у всех платьев урезают длину...ух!, а одежда для сна большемерит. В кофточки заворачиваюсь, как в одеялко....хи-хи.
Kiss-a, НУ! Слов нет, одни восхищения! Чего-то я этого купальника на VS не видела. Шикарно смотрится.
Kiss-a, дайте ссылочку, плиз
Действительно, супер! Поздравляю!получила сапожки, я в восторге, качество супер! но они на широкую голень
Я извиняюсь, но можно я пристану к вам с вопросами? Как они у вас получились за 135$, какой-то код? это же вроде высокие, которые 180 стоят? Угги хочу - умираю, именно высокие, но за 180 - это по-любому таможня получается. А какая у них подошва, со снежинкой?
платье ВС
покупала на клирансе, сейчас уже нет
но, выставляя хочу сказать, что ткань terry очень приятная к телу, сейчас ношу как домашнее платье,
а можно было бы и как пижаму очень приятное к телу