итоги моей лотереи!
Подсадили меня вы на свои отчёты
с нетерпением ждала, когда смогу поделиться своим (месяц ждала).
Итак, начнём!
Самое долгожданное -
ПАЛЬТО! Заказ от 11.04 (отправлено 12-го, пришло на почту только сегодня, не успели извещение выписать). Развернула и стала рассматривать ещё по дороге домой))
Влюбилась в него с первого взгляда, толи зимой, толи ещё раньше. Но стоило оно около 5000 р, поэтому я его конечно отложила в вишлист, но не думала ещё в те времена что асос так щедр на скидки!!! Купила за 1800 (сейчас ещё дешевле!). Что сказать - я в восторге! Это один из редких случаев, когда видишь вещь и понимаешь - это моё! Село отлично, брала 10-ку. На моём фото оно мятое, всё-таки лён в составе. Поверьте, сидит оно великолепно!
Кстати, на сайте цвет обозначен как apricot. Но я бы сказала что он горчичный, если на асосовском сленге то camel
Материал с еле заметными вкраплениями, подкладка хлюпенькая - оно на лето. НО Я ЕГО ЛЮБЛЮ
Ещё добавлю - оно made in Украина
, имеются плечики. С ним ничего нельзя делать - ни стирать ни гладить
но я погладила т.к. его невозможно так носить))
Очень хочется заказать такое же синее
, но я держусь... жду когда эйфория пройдёт!
Теперь посылка от 03.04 которая раздроблена, и 2я часть так и не пришла
ОЧКИ
Ну что сказать... За эти деньги конечно отлично! Но я ожидала бОльшего - на фото они смотрятся пафосней и дороже
И больше!!!
Это был первый опыт заказа очков. В целом я довольна, если не считать незначительное разочарование! Смотрите сами:
РЕМЕНЬ
Промахнулась с размером - взяла М-ку. Однозначно нужна S! Но я не буду заморачиваться с возвратом, просто учту это на будущее и проделаю в нём дырки
Качество просто супер! Натуральная кожа, толстая и прочная! Я не так давно подсела на стрейч-ремни, и скажу что за 364 рубля даже во всем известном магазине псевдомодной обуви и аксессуаров не купишь такой ремень из кожзама!
Смотрите - классный же! Недавно, кстати, видела его в "копейках" во всех размерах - поэтому всем советую словить!
На фото чуть сероватый - это блики. Он коричневый и потемнее, как на сайте.
ПЛАТЬЕ
Я уже заранее пожалела, что заказала его. Во-первых, только потом в отзывах прочла, что оно полнит. Во-вторых, не оставалось размеров S. Даже долго не распаковывала его - наперёд была уверена, что оно меня разочарует! Но зря!!!
Оно классное. Да, оно не подчёркивает талию, если её нет (мой случай
) - но проблема решилась пояском. М-ка НЕМНОГО велика в груди, но мне даже больше понравилось что оно не микромини и не совсем в облипку, хотя и по фигуре. В общем , годится. Качество хорошее (вся продукция веромоды меня пока что радует)
Подозреваю, что это платье станет моим фаворитом этим летом, т.к. прошлым я с удовольствием носила похожее плюшевое.
На этом всё, до новых встреч, асосманы!
Надеюсь, вам понравился мой отчёт я ОЧЕНЬ старалась