Там в начале шнуровке хороший ступор для ноги - плотная основа, я думала не влезу в начале. Потом ножка села и восторгу не было предела, и особенно тому что нигде не жмет и не давитХотя там шнуровка, т.ч. если будут немного велики, думаю не так страшно.
Почитав тут отзывы пересмотрела свою обувь, по моим измерениям у меня 24,5-25,0, при этом вся итальянская обувь у меня 37 размера, две пары hogl 4,5UK-37,5UK, одни Сандалии roccobarocco 38 размера и спортивная обувь UK5 и 5 1/2 UK
девочки , все смотрю вот на эти сапожки. Смущает то, что у меня худая нога не буду ли я в них смотрется некрасиво, похоже, что верхняя часть широкая. Буду болтаться как карандаш в стакане
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1216991
Bullet_60, да думаю вам UK4 на зиму были бы с запасом под что-то тёплое, но точнее смогу подсказать когда получу свои от 04.12
девушки, если у меня 38 размер, ну иногда 38,5, то какой заказывать на асосе? 5 или 6? подскажите пожалуйста!
Cecg, что-то вы не то намерили )))) у меня 23,2 см и у меня 35,5-36 российский и мне даже 4ка асос оказалась великовата. если вы носите 38 размер, то у вас никак не может быть 23,5см стопа.