Привет, красавицы
!
Верю, что мой отзыв поможет кому-нибудь обязательно. Потому и пишу. Сама искала отзывы на Wonderbra, по этой модели не нашла.
Итак,
Wonderbra Multiplunge Bra, р. 36C (на 80C), цвет nude/skin
Мои параметры: ОГ 93, ОПГ 79
Обычно ношу 75B, 75С, рассчитывая, что лента всегда немного растягивается, про Wonderbra читала, что нужно брать размер-в-размер, лента тугая и почти не тянется, в данном случае - враньё - лента очень эластичная, легко застегнула на первые крючки. В дальнейшем, думаю, 100% растянется, она представляет собой два слоя: первый - эластичное полотно (микрофибра), второй изнутри - сетка, тоже эластичная.
Что касается чашки - велика! явно больше, чем обычный C! к груди неплотно прилегает, поэтому верхний край чашки через водолазку проглядывает. Тоже читала, что при сомнениях Wonderbra надо брать больший размер, оказалось, не совсем так.
Пуш-апа, как такового, нет, есть небольшое утолщение поролона внизу чашки, так ожидаемых мною "рук" изнутри, тоже нет
В комплете 3 вида бретелей (все съёмные): 2 обычные, 1 удлиннённая бретель-петля через шею, на мой взгляд, коротковата! я установила её на максимальную длину, запасика нет. И 1 длинная широкая бретель-лента для открытой спины. Я как раз покупала этот бра для платья с открытой спиной (платье ещё в пути), поэтому сразу стала мерить этот вариант бретелей. Самостоятельно эту конструкцию на себе не собрать
! потребовалась помощь мужа. На всём протяжении бра - множество потайных петель, через каждый сантиметр, но громоздко это не смотрится, петли плоские, напоминают ленту для штор, не совсем, конечно, но принцип такой. Каждый найдёт для себя удобное положение бретелей, при котором грудь будет смотреться лучше всего!
В общем, думаю дождаться своего платья с открытой спиной, а там решать, буду ли заказывать именно эту модель чуть меньше или искать что-то другое. Эту модель могу рекомендовать, пошито всё качественно, нареканий нет, пришла на вешалочке. Только тщательно определяйтесь с размером!
Удачных покупок!