Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RamiAna

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
115
342
0
Москва
Отправляла недавно возврат АСОСУ, в том числе и обувь, в мелкий пакет не влезла, но по весу как мелкий пакет отправила. Мне все мое добро запаковали в почтовую бумагу, туда же деклараци наклеели. На мой вопрос, а доедет ли в бумажонке то такой до Англии моя посылочка? Ответ был: на таможне все равно все у вас там откроют, проверят и упакуют уже в мешок.
ВОт тепрь мне как-то еще боязней стало.

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
Полина М., здесь писали, что, вернув вещь стоимостью 25 (примерно), на карту падало 5фунтов:-(
:ai::(:bu:
Я тоже собралась одну вещь из того заказа возвращать. Теперь обе назад отправлю :(

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
yula_la_la, не поняла я - что, за сами вещи чеком деньги вернут? Или почтовые расходы?

yesmean

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
331
698
0
Вологда
Отправила сегодня возврат. 3 декларации пригодились, адрес - и писала на мелком пакете и наклеивала асосовскую бумажку, еще какую-то "скользкую" зелененькую наклейку на пакет подписала.
Вес вещи около 290г, всей посылки 370г вышел, заплатила 240р. Трек указан в чеке.
Спасибо всем за подсказки! :br:

• Like
Реакции: Лианчик

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Недавно сделала возврат, мне в моем ПО просили стоимость в декларации не указывать.

Просто ничего не писать? Тогда не понимаю почему у кого-то просят указать, а у кого-то нет....:(

Ralina добавил 18.03.2010 в 22:11
Всё отправила с Варшавки. Очень быстро и небольно...
cancan.gif

Последнее редактирование:

Guette

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
278
665
0
МО
Девушки, у меня вопрос про возврат вещей с Асоса. У меня там три не подошедшие по размеру вещи, я их укладываю каждую в их же пакеты, а все вместе можно отправить общим пакетом (посылкой)? Дальше вопросы. Про какие декларации вы все говорите? Эта та бумажка которая лежала в посылке? с перечислением всего товара и графами для галочек при возврате? На этом вкладыше есть адрес Асоса, можно его наклеить на посылку? Или надо от руки писать? Свой адрес писать просто латинскими буквами, т.е. я живу в московской области, мне писать Moscovskaya obl или Moscow area?

ea04

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
2
0
0
Москва
Larisskin, inferenok спасибо!
inferenok мне приходит 2 вариант ответа.Один раз я отвечал на него, приложив вложенные pdf-ки заказа и чека и раннюю переписку, но ответа на него не последовало. Но как понял, они вложенные файлы не смотрят.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Lady S., попробуйте создать новый аккаунт.

Nata6767

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
24
0
0
Смоленск
Первый пост прочитан ,там не говорится как возместить за пересылку там есть Форма, которую Асос присылает для возмещения стоимости пересылки А я хочу узнать что им писать чтоб они меня поняли и прислали мне эту форму !!!Вот что ответил мне Маркус:
Hello ,Thank you for your email.
Unfortunately from the email you have sent I am unsure of how I can be of any assistance at this time.
In order for me to advise you further, could you please confirm your query in full.
As soon as I have received this information, I will be able to advise you further.
All the best,
Marcus

extravertik

Новичок
Шопоголик
14.11.2009
119
239
0
Москва
девочки форму для возврата можно прям самой распечатать и все?у меня чернобелый принтер пойдет?:ah:

Конечно, можно, главное - ее правильно заполнить, указать, что возврат денег Вы хотите или замену вещей, а цвет неважен

• Like
Реакции: MarmelaD-KA

Chantalle

Новичок
Шопоголик
07.07.2010
78
636
0
Петербург
svegud , на почте вообще не любят отправлять международные посылки! Всегда придумывают всякие отмазки! Мне недавно довольно агрессивно почтальон заявила, что не будет отсылать, потому что не умеет это делать (с таким видом, мол о чём я вообще думала, когда пришла к ним со своей посылкой), вызов начальника помог научиться отправлять посылки заграницу! На самом деле они обязаны принять Вашу посылку без разговоров. Надо было начальника звать и выяснять с ним, ну и грозить жалобой в отдел качества почты и другие инстанции.

• Like
Реакции: svegud

mink

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
364
158
0
47
СПб
22 сентября получила посылку, отправленную 26 июня. Возвращала 1 вещь - 23 сентября. По треку - 2 октября - экспорт до сих пор. Сегодня получила письмо от асос, что возврат принят, ждите деньги. Я отправляла прямо в их пакете, чтобы было видно, что я действительно получила посылку очень поздно. Чек на возмещение доставки не отправляла, т.к. за доставку они мне 10,5 фунтов вернули сразу.

А деньги за доставку вернули из-за того, что поздно посылка пришла? Или почему? :)

Natalii

Душа компании
Шопоголик
06.12.2009
437
2 963
93
Московская область
Приветики!:br: Как и обещала отчитываюсь об отправке своего первого возврата. Все прошло на удивление быстро, спокойно и дешево! И так по порядку:

Мой возврат-купальник. Завернула его и бланк возврата в пленку и вперед, на почту!
Отправляла из Серпухова (Моск. обл.). После прочтения отзывов решила сразу ехать на Главпочтамт, минуя обычные П/О. Отправила Мелким заказным пакетом наземным ( об этом обязательно нужно сказать почтовику, а то втулит дорогую отправку посылкой). Мой пакетик обернули обычной желтой бумагой и дали заполнить 2 маленьких бумажки:
1 бумага (зеленькая и маленькая, как из блокнотика) - декларация (звучит серьезно:aq:...,но по факту просто вписала туда наименование вещи в пакете и ВСЕ!!Почтовик сказала не писать стоимость.
2 бумага - бланк, на котором я написала свой адрес и адрес Асос (все на английском). Заполнила адреса быстро, т.к. дома вырезала с посылки Асос бумажку с моим адресом на англ. яз. и на почте спокойно его списала (чего и вам советую). Адрес Асос списала со стикера. Сам стикер не наклеила, т.к. посылочка у меня очень маленькая и места не нашлось нормально его приклеить. Но почтовик посоветовал вырезать со стикера штрих-код с номером ордера (по-моему так называется номер на стикере) и наклеить его на бланк с адресом Асос, чтоб они его сразу увидели (на бумажку 2).
Т.к. посылочка у меня маленькая, то и затянула она всего на 250гр. Стоимость получилась 180руб.

Ну вот.., как-то так! Удачных Вам полученых посылок и ... их возвратов:ag:

• Like
Реакции: Артур и Larisskin

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
evka, то есть, если я правильно поняла, нужно написать Хемел Хемстед? Два слова?

ну, у меня по русски не просили писАть, но по инглищу именно так - 2 слова получается (у нас ведь есть города типа Нижний Новгород - тож 2 слова).
На моей почте вообще всё просто - лепишь наклейку и можно не писать ничего :)

• Like
Реакции: sylvi_silvo

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
toloshka, Вы же сами пишете:
16.06 Получила письмо о том что деньги будут перечислены в течении 10 дней.
20.06 Деньги упали на карту:) Ура:)
получается 4 дня с момента получения сообщения о перечислении денег. Я, собственно, тоже не за день и не с первого письма получила согласие перечислить деньги на карту. И с того момента, как мне написали, что деньги перечислены, то бишь 12 июня, прошло 10 рабочих дней - денег нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.