Не будет ни каких результатов- маркетинговый ход не более, обычный белок, который переварится в ЖКТ и фсе!!! Про гиалуронку внутрь - та же ерунда, результат получите ноль.Сообщение от Фель Посмотреть сообщение
katrene, недавно передача была, что снаружи коллаген в кремах и пр. не усваивается, а вот изнутри - да. У меня в порошке, нужно мерную ложку развести в воде или молоке и выпить с утра.
Мне бы даже в голову не пришло, что его пить надо И как результаты?
VOV корейская косметика, думаю ее нужно искать на GMARKETе.Девочки подскажите пожалуйста если кто видел, магазин с косметикой VOV. Или с любой профессиональной и с VOV в том числе. заранее большое спасибо,всем кто откликнется
я исправила там.......сорриGermeona, у вас ссылка пластыри для ног. А на тампоны - нет?
Я вот такой шампуньчик заказывалапривет всем а кто нибудь заказывал шампуни и есть ли хорошие
Скажите, как мне найти пластырь для спины при грыже позвоночника? Муж каждое утро просыпается с ноющей болью.. мож хоть пластырь как-то облегчит.. хотя бы до операции.
Помогите пожалуйста найти пластыри от кашля для взрослого! сказали что нужно в зеленой упаковке! всю тему перечитала нашла только детские и те ссылки сгоревшие!
девочки подскажите пожалуйста, про пластырь, а я сама понять про них ничего не могу( по сколько их штук продают?
http://item.taobao.com/item.htm?id=12634065463
Кто пользовался- это действительно вещь или фигня полная?
Спасибо!
Я неделю назад была в Китае и в аптеке купила вот такой крем за 25юаней(отбеливающ,от пигментации)А-дневной,В-ночной...его даже кремом не назовёшь(как очень густой мёд),имеет запах трав...Первые дни ,когда мазала чуть-чуть пощипывало,затем кожа в этом месте потемнела ещё сильней(у меня было пятнышко под глазом,так потемнев,стало походить на фингал),а потом всё прошло...я ожидала,что кожа будет слазить или шелушиться...ан,нет! Подхожу к зеркалу,чтобы как всегда намазать,а там чуть заметное остаточное пятнышко...а прошло то совсем ничего(неделя)...Надеюсь скоро исчезнет полностью!Помогите найти на тао вот такой вот отбеливающий крем или может посоветуете средства от пигментных пятен.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/06/27/thumb_328704e07909a1891a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Я тоже перевела
Только надо ли смывать?
Сколько держать?
P.S. наверно самый сильный ингридиент - это ветер
Во-о-от,Оля,как бы нам это донести до всех....никогда не надо отчаиваться,надо бороться,надо позитивно мыслить,надо верить людям,надо,в конце концов,любить эту жизнь,ведь мир прекрасен и удивителен!!!!Когда человек оптимистично борется (кому вера помогает, кому спорт, кому настойки целебные - все ведь от головы), иммунитет восстанавливается, болезнь отступает.