Товары для здоровья с Taobao

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jvfq

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
167
96
0
Москва
Сообщение от Фель Посмотреть сообщение
katrene, недавно передача была, что снаружи коллаген в кремах и пр. не усваивается, а вот изнутри - да. У меня в порошке, нужно мерную ложку развести в воде или молоке и выпить с утра.
Мне бы даже в голову не пришло, что его пить надо И как результаты?
Не будет ни каких результатов- маркетинговый ход не более, обычный белок, который переварится в ЖКТ и фсе!!! Про гиалуронку внутрь - та же ерунда, результат получите ноль.

• Like
Реакции: Ксения72

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
У меня не очищает поры как на фото, фото конечно сказочные, но маска все таки чистит. Мне нравится, а смешно то как в ней перед мужем показываться =)

xxloya добавил 19.04.2010 в 16:55
Светулёк, а тональник не слишком светлый?

Последнее редактирование:

Молли

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
363
1 745
0
Минск
Alkaxest, жаль, что спасибо только один раз жмется))
еще про Бомбу подожду))

Шкодная

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
18
3
0
Холодная Сибирь
Девочки подскажите пожалуйста если кто видел, магазин с косметикой VOV. Или с любой профессиональной и с VOV в том числе. заранее большое спасибо,всем кто откликнется :)
VOV корейская косметика, думаю ее нужно искать на GMARKETе.

Germeona

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
10
3
0
Баку
Девочки,никто не встречал пластыри от простуды?На нос,горло,лимфо узлы клеют их

Germeona добавил 05.11.2011 в 20:03
Germeona, у вас ссылка пластыри для ног. А на тампоны - нет?
я исправила там.......сорри

adam_ant

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
184
663
0
РФ
привет всем а кто нибудь заказывал шампуни и есть ли хорошие
Я вот такой шампуньчик заказывала
http://search.taobao.com/search?q=veko&searcy_type=item&s_from=newHeader&source=&ssid=s5-e&search=y
синий (или зеленый кому как нравится). VEKO
шампунь и бальзам. шампунь мне почему-то не очень понравился. бальзам супер -пупер. по запаху шампунь напомнил корейский хербал эссенсал. вернее наоборот. я сначала в китае заказала, а потом в корее по ссылкам в хвастах. запах одинаковый мне показался. такой салонный запах шампуня. но корейский мне понравился больше, и выходит дешеле и по доставке и по цене. кстати тогда в поиске только синий выходил, оранжевого по-моему не было, наверное навинка какая-то

солнышко555

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
59
112
0
Сыктывкар
Девочки,подскажите пожалуйста,кто-нибудь покупал шампуни с тао,как результат???поделитесь ссылочками пожалуйста))))

Manusha

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
56
20
0
Уфа
Девочки, у тетя онкологию обнаружили..Подскажите, может есть что на Тао: чаи какие-нить или таблетки.

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
Скажите, как мне найти пластырь для спины при грыже позвоночника? Муж каждое утро просыпается с ноющей болью.. мож хоть пластырь как-то облегчит.. хотя бы до операции.

Может чего подберете :http://s.taobao.com/search?q=%B9%C7%CD%B4%CC%F9%B8%E0&commend=all&ssid=s5-e&sort=sale-desc

• Like
Реакции: barbie_ap

Beata

Душа компании
Шопоголик
27.11.2009
138
431
63
35 регион
Про тампоны инструкция http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=20532&page=6

Жидкость -это масло jingyou которое входит в комплект китайских лечебных тампонов qing gong wan используется как средство для массажа , и наноситься на лицо ,шею,тело после душа. Благоприятно воздействует на кожу , успокаивает, омолаживает . Кожа становиться упругой и красивой.

shiningkitten

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
354
845
0
Воронеж
Помогите найти массажер для тела, на подобии того, который продается в телемагазине

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва

Dempire

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
2
0
0
Череповец
Девочки здрасте)) Помогите найти волосы прядями натуральны для наращивания?? попробую поторговать..

Dempire добавил 15.02.2011 в 01:59
nen

SugarCranbery

Новичок
Шопоголик
06.08.2010
83
495
0
Москва
девочки подскажите пожалуйста, про пластырь, а я сама понять про них ничего не могу( по сколько их штук продают?
http://item.taobao.com/item.htm?id=12634065463

Кто пользовался- это действительно вещь или фигня полная?
Спасибо!

продают по 1 штуке, если не ошибаюсь
я брала 40 штук, до сих пор лежат, первые недели 1,5 исправно клеила, потом заколебалась )))) особого эффекта не наблюдала

Лесная Фея

Душа компании
Шопоголик
08.01.2011
675
19 788
93
Приморский край
Я планировала "облезлую" маску сделать мужу,но когда открыли эти носки ,поняли ,что на его ногу 31,5 см они не налезут...тут вовремя заглянул к нам в гости друг семьи-на нём и экспериментировали...просидел он в них 2часа,сначала говорил,что жжёт немного,потом попривык,по истечению времени помыл ноженции и убежал...через пару дней спрашивали как у него там,процесс пошёл?говорил,что ноги все ссохлись,чешутся...облазить начали дней через 10...недели через две заглянул он к нам опять...Вот:

alena-gr добавил 27.06.2011 в 06:05
Помогите найти на тао вот такой вот отбеливающий крем или может посоветуете средства от пигментных пятен.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/06/27/thumb_328704e07909a1891a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Я неделю назад была в Китае и в аптеке купила вот такой крем за 25юаней(отбеливающ,от пигментации)А-дневной,В-ночной...его даже кремом не назовёшь(как очень густой мёд),имеет запах трав...Первые дни ,когда мазала чуть-чуть пощипывало,затем кожа в этом месте потемнела ещё сильней(у меня было пятнышко под глазом,так потемнев,стало походить на фингал),а потом всё прошло...я ожидала,что кожа будет слазить или шелушиться...ан,нет! Подхожу к зеркалу,чтобы как всегда намазать,а там чуть заметное остаточное пятнышко...а прошло то совсем ничего(неделя)...Надеюсь скоро исчезнет полностью!
9b2249c905e7.jpg
82c8097fda66.jpg

Не знаю,может и на Тао такой крем есть-не смотрела...

Ulias

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
463
2 238
0
МОСКВА ЮЗАО
Я тоже перевела :boast:
Только надо ли смывать?
Сколько держать?

P.S. наверно самый сильный ингридиент - это ветер :ag:

Нет,смывать не не надо. Я пользовалась подобным лосьоном.

Над ветром я тоже повеселилась:)

• Like
Реакции: mikelv

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Когда человек оптимистично борется (кому вера помогает, кому спорт, кому настойки целебные - все ведь от головы), иммунитет восстанавливается, болезнь отступает.
Во-о-от,Оля,как бы нам это донести до всех....никогда не надо отчаиваться,надо бороться,надо позитивно мыслить,надо верить людям,надо,в конце концов,любить эту жизнь,ведь мир прекрасен и удивителен!!!!

• Like
Реакции: жена Дракона

TATIANNA

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
454
2 316
0
IZHEVSK
Всем привет! и С НОВЫМ ГОДОМ!

девочки ищу я вот такую штуку (в хвастах была такая вещь, но ссылка не активная уже). Как называется забыла, у мамы есть такая вещь, покупала еще при ссср в спорт товарах, щас сколько не ищу в городе, ничего подобного не нахожу.
по ней и ходить, и лежать и сидеть можно, после тяжелого дня походишь по коврику им ножки как новые. оч хочу!
нашла здесь http://detail.tmall.com/item.htm?spm=1103xgzS.3-9mCk.h-2dz7O&id=8701316070& , но мож видел, есть где подешевле ? ну или как их искать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.