solart, ссылочку можно в личку
Дешевле всего гпад г10 тут:
http://everbuying.com/product32707.html
Сам на этом сайте сделал только один заказ пока, плеер, он придет на днях.
на панде немного другая модификация, есть пластиковые, а есть в алюминиевых корпусах:
http://www.pandawill.com/gpad-g10-u...vity-sensor-13-mega-camera-silver_p37699.html
там на панде полно всяких таблеток, и написано какие поддерживают видео до 1080р, что юы не сомневаться можно посмотреть на процессор, процессор Telechips 8902 хорошо справляется с видео, так же неплохо справляются с видео процессоры рокчип и кортекс А8.
Выбирая планшет нужно смотреть на физический размер экрана, его разрешение, поддержку мультитач, размер оперативки и процессор. Я бы советовал выбирать планшет с такими параметрами:
1. Экран 7 дюймов, разрешение 800х480. Можно конечно взять и с экраном 10 дюймов и разрешением 1024х600, но он уже не такой портативный будет и больше кушать зарядки. Разрешение 800х480 практически соответствует соотношению сторон 16:10, которое будет удобнее чем 4:3 для игр в управлении и просмотра фильмов, которые сейчас все широкоформатные. А то ведь есть планшеты с экранами 4:3 и разрешением 800х600 либо 1024х768, они более квадратные. Думаю что такие квадраты могут оказаться удобнее если только для просмотра интернета, в портативности, для просотра фильмов и игр они хуже, кроме того программ для андроид больше под разрешение 800х480, которое является стандартным для этой операционной системы. Так что я рекомендую выбирать экран с разрешением 800х480.
2. Оперативки рекомендую минимум 256 мегабайт, объем оперативки скажется на скорости и стабильности системы.
3. Я бы рекомендовал взять планшет с выходом HDMI, тогда его можно будет подключать к жк-телевизорам, играть в игры и смотреть фильмы на большом экране, то есть использовать планшет как игровую приставку и домашний медиа-плеер. Существуют планшеты даже с дистанционными пультами управления.
4. Процессор. От процессора будет зависеть не только скорость работы планшета, но и поддержка видео и 3д-игр. На дешевых планшетах до 120 баксов как правило слабые процессоры, которые не годятся для просмотра видео. Советую Telechips 8902 720Mhz ARM 11 processor. Как говорится, дешево и сердито. Но вроде как процессор Cortex-A8 помощнее немножко будет, но и подороже. Можно взять вариант и чуть дешевле телечипса - rock chip 2808, тоже неплохо видео крутит, хотя могут быть проблемки с 1080р, но ведь для большинства хватит вообще стандартных двд-рипов.
5. Следующий параметр - версия андроида. Ну тут все понятно, чем более поздняя версия тем лучше.
6. Еще один параметр - мультитач. На недорогих планшетах до 200 баксов, как правило стоят экраны с тачем дешевой резистивной технологией, они не поддерживают мультитач, но китайцы на них реализовали дуал-тач, что в принципе уже не плохо. Конечно емкостный экран с полноценным мультитачем было лучше, но он и выйдет заметно дороже.
solart добавил 07.11.2010 в 19:21
На этот планшет с пультом дистанционного управления я вроде давал уже ссылку:
http://www.pandawill.com/haipad-m70...sensor-camera-plastic-shell-black_p39231.html
Посмотрите там видео.