www.suntekstore.com - магазин электроники, взрослой и детской одежды и т.д.

Vityna

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
123
784
0
Рай
gosser, там надо самостоятельно статус проверять))) Они ничего писать и не будут. Вроде строчка есть Track order - туда вбиваешь номер заказа. А дальше разберешься :) Ничего, что на ты???
Vityna, они не посылают подтверждений, самому надо смотреть :)

Подтверждение пришло на почту.
Трек номер потом где смотреть подскажите?

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
Галчёночек, я обычно что не понимаю, то в переводчик закидываю. Если я правильно поняла у вас выплыло окно, которое можно просто закрыть на крестик(ну как обычно все закрываем). В нем что то про то, чтобы оставить отзывы вроде,не помню точно.

Ks_ks

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
49
37
0
Екатеринбург
А моя посылка - Покинуло место международного обмена
Ну когда же???????? Когда??????)))))))))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
alexxxan, каждому свое и по-моему замечания подобного рода тут неуместны. Получила вчера посылку с ВС, на бирках написано "Made in China".
А то что белье ниточки - их один раз одеть для развлечения и выбросить, для одного раза сойдет. Не нравится, так никто ж вас не заставляет покупать, а переубеждать других людей совершенно бессмысленно :)

• Like
Реакции: чиж

Галчёночек

Новичок
Шопоголик
Надо чехлить темку про Пэйпал...
Выбираю опять в Сантекстор.... Предложила пока им обменять товар, на те же деньги. Вот пока так, потом расскажу что да как в итоге получится....
Нашла там зажимы для носа, для плавания!!! такие громадные.... Но полезные! А то надоело нырять с одной рукой на носу!:ag:
Девочки - никто не видел пальтишки для девочек? перерыла как мне показалось всё! Не нашла - есть зато балетные платьица, точнее купальники с юбочками!:ad:
И ещё - очень не удобно общаться на сайте.... Там общение происходит с выбором темы из списка... Но все они вроде как относятся к каким-либо ошибкам сайта. (к примеру пробленмы с Пэйпал или ещё что-то) а вот просто как им написать? Без козяв этих.... ведь приходится напрягаться вчитываясь в английские названия тем, вдумываться над их смыслом - не понимая многого.... В общем процессору приходится моему часто работать в активном режиме......:ah: Боюсь как-бы не перегрелся.... Есть возможность там свободнее общаться? Не знает никто?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Ks_ks, ниче себе :ai: я на pglingerie.com покупала кимоно, пришло отменного качества! Правда оно там и дороже было... А я тут как увидела цену на сайте, хотела еще заказать :) жаль что тут качество не ахти :(

Lola33

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
212
277
0
Владимир
Галчёночек, а где вы там пальтишки нашли? Я бы тоже посмотрела ))

Ассоль

Новичок
Шопоголик
24.12.2009
72
550
0
Н***
www.suntekstore.com - электроника, мелочи для жизни а еще - женская, мужская и даже, детская одежда и аксессуары. Цены - копеечные.
Темки про этот магазинчик не нашла.

Понравилась его фишка: Розыгрыш каждый час :clapping: Нужно нажать на Grab-A-Freebie насколько я поняла, когда таймер покажет 00:00:00. Тот, кто точнее всех справится с заданием и успеет в течение следующих двух минут заполнить в форму адрес получателя, тот и получит бесплатную безделушку :ae:
Доставка - бесплатная.
Оплата: Paypal

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
чиж, второе так точно :)))), да + еще бесплатная доставка - молодцы китайчата ! Расширяют ассортимент

Аннн

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
423
440
0
Вологда
Ура! Я тоже получила свой первый пробный заказ:)
Вечером постараюсь выложить отчет.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
ох, присоединяюсь ко всему сказанному - еще одно место для залипания)))
Молодой человек, когда я сажусь за комп, говорит, что я ухожу в секту:ah::ag: И мне уже начинает казаться, что так оно и есть:ai:

Caprices

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
185
429
0
РФ
Если они посылку разбивают на части, треков же несколько должно быть?! А как их узнать если № заказа то один? А то мне тут всего 170гр выслали, незнамо чего...:(

alexxxan

Новичок
Шопоголик
Заказал жене серьги,пришли довольно быстро,всего за месяц :) НО!Качество очень низкое!!!Камни видимо выпали и их приклеили суперклеем :( ,причем сделано всё это было крайне неаккуратно и в пути они снова вывалились!!!Упаковка посылки тоже была отвратительной!Покупка была тестовой и больше я с этим магазином дела иметь не буду!!!

alexxxan добавил 23.03.2011 в 18:54
Кстати вот они на сайте http://www.suntekstore.com/green-drop-shape-rhinestone-pendant-earrings-.html стоят 8.47 $,что для китая весьма недешево!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gelinger и чиж

Vityna

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
123
784
0
Рай
почуму у них сайт уже 3 дня не работает,,, эмайлы тоже назад приходят.... блин только сделала заказ.... такое бывает или они тю тю????
:ai:Вчера и сегодня не работает, до этого вроде было все нормально.
Может сайт обновляют, товары добавляют или еще чего то.
Надо им написать.

Мне надо еще заказ у них сделать.