marishkagomel маски идут по 10 шт. Я покупала по другой ссылке- с маточным молочком и коллагеном, эффект мне понравился, но носить эти 3D не очень удобно.
я маме брала большой их набор из 13 единиц. мама попробовала и сказала "доча, это ВАУ!"Я тоже урвала по акции Скин хаус, еще не пользовалась, переезд не дает возможности пока, но жутко довольна, такие красивые пузырьки и вид такой дорогой!
В бутылочке коллагеновая эмульсия, в баночке поменьше питательный крем, в большой-улиточный. Вот мизон баночка крема 30 мл, а тут 100 мл!
Гугл нам в помощь: Наносить после эмульсии утром и вечером. Нанести необходимое количество и слегка похлопать по лицу для лучшего всасывания.Помогает уменьшить расширенные поры ,кожа будет гладко-матовая без липкости,бархатистая на вид.
Это всё теория.А Вы нам расскажете,что получилось на практике?
toyrembo добавил 30.12.2011 в 04:52
Если Вы не ищеете что-то конкретное,то Ваши ключевые слова "wrinkle serum eye", выбирайте,читайте,анализируйте http://english.gmarket.co.kr/challe...N&keyword=wrinkle+serum+eye&search_type=goods
дайте ссылочку плизмне понравился от it's skin d'escargot улиточный крем)там и травки китайские есть)текстура легче, чем у мизоновского крема, но и дороже на мноооого
А вы ищете по неправильному названию марки - COOGI...Девочки, помогите найти, фирма COGGI,уже заказывала, ссылку здесь давали, но мне нужен другой продавец, по поиску не могу найти((
а еще нашла маски интересные, но не могу понять что к чему там
да. а по бутылочкам подскажите? самая большая/высокая это что?голубой, да маски в белых пакетиках
тогда получается в любом случае сначала эссенция и только потом флюид либо крем?
Название крема - 1005.쿠지.플라워톡스크림50ml 1개 или 1005. Coogee. Hydro (переводит с ошибками) Flower Cream 50ml 1 개.И что делать теперь.Мне нужен увлажняющий крем,они мне отправляют вообще что-то загадочное.Даже не знаю как быть,название того предыдущего крема 1005 даже не знаю
50ml - это и есть полный объем . Если не верите, проверьте по ссылке, что я давала.я подожду,если есть еще ссылки где пробники,может кто-нибудь даст если нет,то закажу полный объем...