Ребята помогите пожайлуста перевела продавцу деньги за 2 единицы 1 он отправил за одну сказал что вернул деньги позавчера как проверить что он отправил их на счету 0
У вас на счету и не должно ничего быть. Вы же оплачиваете с карты. На карте денег достаточно? Карточку активировали?Не могу оплатить покупку! Зарегистрировалась, верифицировала карту, а на счету 0 и оплата не проходит! Что делать?
не могу привязать свою карту, вот что пишут
Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.
Что - новую карту открывать? Я и так 2 недели эту ждала - у меня Master Card банка Уралсиб
Здравствуйте. спустя год после создания этой темы- я зарегистрировалась- и там нет всех этих сложностей- регистрация на русском языке и всё прошло быстро. неужели всё так легко. И как пополнять счёт?
Заранее спасибо за ответ
помогите, пожалуйста, с оформлением на палке!все сделала,верификацию тоэе прошла, у меня на карте уже лежат деньги,почему они теперь не появляются на палке,когда захожу в личный кабинет так и пишет,ччто на счету 0
=(
читаем стр.11 данной темыа на пейпал балансе у вас что то было?? у меня на карте деньги есть, а на балансе пейпал 0. как их туда положить вообще??
чего то они намутили, раньше без проблем отправляла все!!
даТак вроде у всех всегда ноль отражается. У меня всегда ноль показан. На перевод денег это не влияет. Наверное проблема в чем-то другом.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=135483&postcount=330
+ для российских аккаунтов на баланс paypal деньги не приходят никогда, мы не можем принимать платежи. деньги идут транзитом с карты и обратно (только в случае частичной или полной отмены ранее произведенного платежа) так же транзитом на карту.
что делать
у меня на карте есть деньги только вот на сайте в своем аккаунте PP высвечивается баланс ноль, так и должно быть или нужно как то переводить на счет PP помогите пожалуйста
состояние у меня - проверенный
Попробуйте написать в поддержку:а у меня другая проблема...на балансе счета написано: $ 1,95 USD.
"Тип аккаунта: премьер". Хотя выбирала для покупок в интернете, а не для бизнеса.
Как можно изменить премьер аккаунт на персональный и убрать с баланса $1,95?
Скажите, чтобы получить возврат, нужно аккаунт Premier, или личный тоже подходит? Я на всякий случай Premier завела... При возврате на Premier не спишут ли с меня 4 %?Никак не положить. Россия не может на свой счет получать деньги. Только возвраты от продавцов.