Как и обещала, продолжение, сегодня нормальные фотки, я таки совладала с вебкой и настроила ее
1. Moda Leather Military Jacket SZ M.
Долго думала нужна ли мне такая курточка, цена у нее, конечно, для стока аховая, учитывая, что их кожа очень далека от моего понимания кожи, но подкупил цвет темного шоколада, очень люблю коричневый цвет, т.к. черный мне не идет. Я нашла ее на ибее за 250, внимательно поизучала и поняла, что в 3 раза дешевле на мажоре не так уж и плохо. В итоге, довольна безумно. Хоть и заявлена кожа, но меня терзают смутные сомнения. Очень тоненькая, у меня висит в шкафу турецкая куртка, там кожа плотнее, выделка изумительная, и запах такой кожаный, ну вы знаете, как пахнет кожаная вещь
, у этой такого нет.
2. Moda Wool Blend Scoopneck Sweater SZ M.
Хорошенький, ооочень мягенький и приятный к телу свитерок. Тянется сильно и вырез очень широкий, смотрится не так уж и плохо, но мне его так и хочется в плечах подтянуть и подшить.
3. Famous Catalog Stretch Bottcut Twill pant SZ 6. Цвет Rose Dust.
Такие брюки у меня уже есть в цвете Honey Wheat. Они хороши, у кого есть, те поймут, они и не джинсы и не брюки, очень удачные. Впервые взяла 32ю длину, оказывается она мне подходит, а то все беру 33-34
Оказалось, что они очень даже в тему к кружевной блузке, цвет, которой меня немного огорчил. Я прям возрадовалась.
4. Moda Ruched Cowlneck Sweater SZ M. Цвет-Tango Pink, Disco Purple, Sugar Baby.
Очень достойные трикотажные кофточки, у кого еще нет, крайне рекомендую. мягусенькие и приятные к телу, хорошее качество. Я в прошлый раз взяла рыжую, теперь набрала веселеньких до кучи )). Сомневалась между теми, что под горло и этими и взяла cowlneck, их можно на плечи натягивать.
5. Moda Metallic Ruched Turtleneck Sweater SZ M.
Мне не особо понравилось, но раз уже есть, что поделаешь, хорошо, хоть стоила копейки. Сборки не удобные, не такие как в трикотажных кофточках, оказывается там на одном плече тоже сборка, я ее не разглядела, так бы не брала.
6. Moda Silk Cashemire Turtleneck Sweater SZ M.
Нечто нательное в рубчик, приятное к телу, но вида никакого, только под ангоровую худи одеть можно.
7. Famous Catalog Boucle Turtleneck Sweater SZ L.
Мда, букле уже не тот, что был год назад. У меня есть букле свитер розовый, так там вязка плотная, и букли такие хорошие, а этот хиленький такой, тоньше намного, ну и ладно, может, еще завезет мажор кошерного букле.
8. Famous Catalog Lace Halter Babydoll Nighty SZ M. Цвет-Crush Berry.
Отличная штука, приятное мягкое стрейчевое кружево. Рекомендую
9. Famous Catalog Lace and Mesh babydoll Nighty SZ L.
Про нее были отзывы про чашки косячные, так и есть, девочки, я на радостях взяла на размер больше, чтоб грудь влезла, она влезла, но чашки какие-то близко посаженные и непонятные, ну за недорого не жалко. Хотя качество отменное, кружево мягкое и приятное, тянется отлично. Есть съемные вкладыши.
10. Famous Catalog Lace Chemise SZ M. Цвет-Orange Glow.
Цвет, неоновый корал, в живую просто вырви глаз, спасает, только то, что очень прозрачная и не так бьет по глазам. Но качество отличное, я давно хотела такую ночнушку, но все размера не было подходящего.
Ну и напоследок небольшая кучка женского счастья. Мои любимые Demi из Body By Victoria и Dream Angels. Зеленые в горошек получились один деми, один пуш ап, в разных посылках были
, а розовый из тех что с силиконовыми полосочками по кругу, чтоб держался хорошо без бретелей, в нем даже пуш апчик есть. Размер 34Д, а также взяла 38Б на пробу, все-таки 36С мне в объеме удобней, 38 надо потуже застегивать.
За сим откланиваюсь, все удачного шоппинга