Пришли и ко мне до- и частично круговые посылки. И что мы имеем? А имеем мы практически полный возврат, благо покупаю не часто и пока могу сполна воспользоваться пейпеловской щедростью (ттт). В этот раз развлекалась с обувью и джинсами.
86-63-89, 164, нога 23,5
1) DOUCAL'S Кеды и кроссовки, 36,5, пастельно-синий (ох и "пастельная" же у них "пастель"! - яркая, насыщенная, вкусная -)))
Обошлись в 3500 руб, начальную цену не помню, заказала в ту же ночь, как снизили цену - очень уж их хотела. Были не единственные, а к утру их уже предсказуемо не стало.
https://www.yoox.com/ru/11160514BF/item#sts=orders
Хороши, ах, как хороши! Но мне по ощущениям великоваты (я догадывалась, но очень уж хотелось). По стельке, насколько получилось замерить, - 24,2, в подъеме - очень комфортно, в мыске место есть, а вот пятка при ходьбе немного выскакивает. И ложка дегтя - они скрипят. Думаю, что с ними делать, склоняюсь вернуть... То, что великоваты, думаю, поправимо - летом нога все равно немного отекает, а вот скрип... может конечно я придираюсь - я их мерила ночью, когда тихо и все посторонние звуки хорошо слышны. С другой стороны, можно гуляя в них ночью, народ пугать...)))
2) MINT & ROSE, эспадрильи, 37 (малый размер - верно), светло-серый, 2200 руб.
https://www.yoox.com/ru/11158937FI/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=11158937FI&sizeId=&sizeName=
Имею две пары таких в ткани, 37 размер, не нарадуюсь, два сезона относила - хоть бы им что. По размеру тканевые - отлично, в стирке немного садятся, в носке - растягиваются. Эти - кожаные, и они маловаты, по стельке (опять же, насколько удалось замерить), 23,5. Думаю, со временем растянутся, долго думала оставить ли, но решила (почти совсем окончательно решила, ага) вернуть, ну или кому приглянутся)) - мне совсем никуда этот цвет, хотя серый люблю нежно!
Цвет более точно передан на втором фото, и там же видно, что правая эспадрилька замята - как будто сложена была, но на ноге этого не заметно - они плотно ногу облегают. Кожа очень хорошая, мягкая, сделаны замечательно. Испания.
3) PIAMPIANI полусапоги и высокие ботинки, 36 размер, черные, 5780 руб.
https://www.yoox.com/ru/11243136FX/item#sts=orders&cod10=11243136FX&sizeId=7&sizeName=37
Есть у меня челси PIAMPIANI в 36 размере, они настолько удачными по размеру (да и удобными и неубиваемыми) оказались, что я ни секунды не сомневалась. А зря. Теперь я понимаю, что чувствовали китаянки из высшего света))) Эти ботинки категорически и безапелляционно малы... 23 см по стельке... И честно говоря, я когда достала их из коробки, ужаснулась, первое впечатление - не понравились совсем. Но надо отдать им должное - на ноге смотрятся весьма недурно. Язычок сверху объемный, чем-то проложен, сами они просто с кожаной подкладкой. Ну и молнию бы им другую... молния нынешняя совершенно убога и все портит. Перезаказывать не буду, во всяком случае, не по нынешней цене, да даже и не по той, за которую я их купила.
Дальше идут штаны:
4) LEVI´S MADE & CRAFTED, джинсовые брюки, 25 (большой размер - верно), синий (светло-светло-голубые), модель Marker Tapered, 1500 руб.
https://www.yoox.com/ru/42554204UN/item#sts=orders&cod10=42554204UN&sizeId=&sizeName=
А вот это хорошие штаны!!! Я бы даже сказала, это вполне себе правильные бойфрендовые бойфренды. Рванинка уместная и в меру (на фото - самая рваная часть на правой штанине над коленкой), цвет замечательный! (на моих фото передан неправильно - слишком голубой, на фото юкса оттенок ближе к правде). Ткань мягкая, не тонкая летняя, а добротная и правильная джинсовая ткань на теплое время года.
Оказалась не моя модель и не мой размер((( Велики сильно в талии и с трудом налезли в икрах (ну да это моя вечная проблема). 100% хлопок, значит растянутся и в икрах будет нормально, но я тогда их вообще потеряю... А я же еще и 26 вдогонку заказала, чтоб уж наверняка))) помятуя о том, как другие levi's made & crafted в 25 размере и с пометкой "большой размер" на меня даже не налезли.
Замеры для 25 размера:
пол-талии - 39 см
посадка спереди - 22 см
посадка сзади - 34
штанина изнутри - 73 см, снаружи - 94 см (в развернутом состоянии, но их положено носить подвернутыми)
пол-штанины снизу - 14 см
Сделаны в Италии. На последней фото - задний карман изнутри, там в обоих так, забавно)
5) CURRENT/ELLIOTT, джинсовые брюки, 25, синий, The Fling, slim boyfriend, 1950 руб.
https://www.yoox.com/ru/42540164WO/item#sts=orders&cod10=42540164WO&sizeId=14&sizeName=23
Зачем-то заказала 25 размер, точнее - знаю зачем, чтобы налезли в икрах. Не сели - cильно велики в талии, и рекомендации производителя "спустить пониже, добавить ремень, подвернуть" и даже "носить с любовью" ситуацию не исправили. Не иначе, любви маловато...))) Есть у меня другие The Fling, там хлопок 98%-эластан 2%, и ткань более мягкая - вот они в 25 размере сели правильно. Здесь же ткань хотя и мягкая, но более плотная что-ли (но хорошая!) и смотрятся штаны совсем нерадостно на мне.
А сами по себе хороши конечно) Цвет правильный на фото юкса, мои неточные - темнее получились.
Замеры для 25 размера:
Пол-пояса - 41 см
Посадка спереди - 23 см
Посадка сзади - 35 см
Штанина изнутри - 72 см
Штанина снаружи - 93 см
Пол-штанины снизу - 15,5 см
Вообще эти две пары штанов сами по себе очень понравились, да еще за эти деньги. А то, что не сели... ну что делать, "будем искать")) Точнее - ждать остальные))
Если кому что приглянулось - велкам, пару дней еще точно у меня побудут, пока остальное доезжает.