Добрый вечер!
Напишу отчет по круговой посылке - может кому пригодится и без прикладывания сантиметровой ленты
. Для меня самой, честно говоря, все эти см гораздо менее информативны, чем живые фото на человеке с указанием его параметров, но понимаю, что мы все разные
Круг был плохой и посылку собирали всем миром: 7 вещей для 5 человек. Но что-то как-то наскребли и по итогу, тем не менее, все неплохо сложилось. Итак:
1. Кеды SPRINGA 39 размер
для мамы, нога 24 см, широкая, возрастная (маме 72 года). По стельке намерили 25 см. Написано везде, что ручная работа - на сайте, на коробке и на стельке ))). Ну она и видна слегка: есть какие-то мелкие шероховатости в исполнении - в обработке края, язычка. Не коряво сделано, а просто вот не вылизано все. Внутри подкладка из махровой ткани, сами из мягчайшей, почти перчаточной, кожи. Мама сказала, что просто идеальные по удобству. Ну а нам главное, чтобы мама была довольна
2.Брюки JIL SANDER, 46 FR на 52 рус
для приятельницы просто базовые брюки на лето.
По размеру ей подошли хорошо. Ткань для базовых брюк отличная - очень плотный, "прорезиненный" хлопок, который отлично держит форму и стрелку.
3. Топ EMPORIO ARMANI 44it на 46 рус
тоже не мне. На ОГ 92 и широковатые плечи сел отлично.
Нормальный базовый шелковый топ. Меня на картинке смущала большая блестящая пуговица, но в реале она пристойно выглядела. Он такой, как на фото Юкса, особо нечего писать.
4. Джинсы ACYNETIC, 25 р-р
это сестре, она любит брюки такого плана и они ей идут.
На бедра 88 см сели как надо, из чего делаю вывод, что идут в размер. Ткань такая интересная - какой-то "трикотажный джинс"
: не такая эластичная, как трикотаж, но гораздо более эластичная, чем обычный джинс. Маленькая ростовка - сестре на 152 см роста они практически как раз, подошли бы на рост не больше 160.
5. Рубашка ANNIE P. 40it, 42 рус
тоже сестре на ОГ 86 см. Рубашка не самая удачная. Во-первых, шелка только 30%, остальное ацетат. Ткань жесткая. Плечи какие-то несуразно широкие, хотя сама рубашка не большемерит. Хозяйка в раздумьях о ее дальнейшей судьбе.
6. Кардиган BELLA JONES, S
поскольку "бабушкины" кардиганы нынче в тренде, я решила себе прикупить незадорого
. Рассчитывала на то, что цены в круге будут поприятнее, но ни на одну из моих хотелок нормально цену не скинули, а покупать на побаловаться за ощутимые деньги я сочла неразумным, то и купила вот этот.
На мой взгляд, кардиган удачный и своих денег стоит. Он мохеровый, рыхлый, уютный и теплый. Пометка о большемерности, кмк, не верна - он объемный и сидит на мне (ОГ 86 см) так, как и должен сидеть кардиган.
7. Юбка PINKO, 40it
на мой взгляд слегка маломерит: я обычно беру 38it на 67 талию и 88 бедра. Здесь 40it и нигде не велика.
Тоже куплена на побаловаться под влиянием модных трендов
Искала юбку, скроенную по косой, но, опять же, платить много не хотелось. В этой юбке меня подкупило наличие подкладки в описании, т.к. юбки такого плана без подкладки может предательски обнажать все несовершенства фигуры. Второй момент - длина, хотелось миди, но не макси. А, учитывая мой рост 158 см, те юбки, которые на моделях выражено миди, на мне вполне могли бы быть до пят.
Юбка оказалась не скроенной по косой, но, тем не менее, очень понравилась. Ткань - очень плотная, почти как неопрен. Лекало удачное, юбка сидит красиво и отлично выглядит со свитером, как и предполагалось ее носить. Я мерила несколько такого плана модных юбок из масс-маркета (зара и иже с ней), эта выглядит существенно лучше, кмк.
ну вот, как-то так...чем богаты