Приветствую!
Небольшой отзыв по покупкам. Мои ТТХ 86-67-93, стопа узкая 24,5 (ношу 37,5)
КЕДЫ И КРОССОВКИ / MY GREY, размер 37. В размер, на среднею полноту и безподъемную ногу. Пришли с браком, по всей видимости стояли где-то на солнце, кант с внешних сторон пожелтел. Но подруге они были "жизненно необходимы", поэтому с помощью гугла и оксигента были отбелены до первоначального цвета.
,
Сандалии / ANAKI , размер 38. Рискнула взять на узкую стопу, т.к. все отзывы именно это утверждали. Ан нет, скорее на обычную полноту стопы. Кожа приятная, тонкая, матовая. Эта пара тоже была с браком, следы клея и черные пятна. За их цену это не критично и не сильно заметно, но... Не смотря на широкий каблук, нога сразу выворачивается даже в статичном положение, что обычно случается с узким каблуком и при ходьбе (специфика моего плоскостопия).
Бюстгальтеры / DOLCE & GABBANA UNDERWEAR , размер 75B. Вообще мне нужно 75А, но почему-то на сайте, у всех мною виденных бюстгальтеров, я не видела такого размера. Взяла 75B. Размер подошел, из-за эластичности поместится и чуть больше грудь. Фасон чашек в разлет. Имеется сетчатая подкладка.
Блузки / JOLIE by EDWARD SPIERS, Размер 42RU. В размер. Заказывала через телефон и мои глазоньки решили, что она матовая, а читать описание это не про нас. Ожидала, что будет нечто из серии дешевого сатина, но все не так печально. Длина блузки приличная, не вылезает из брюк и юбок при малейшем движении. Не мнется, рукава на рост от 175см. Судя по этикетки, бренд принадлежит группе yoox.
Топ без рукавов / SILVIAN HEACH, размер xxs. Подошел на наш 42ой. Не такой прозрачный как по фото, с телесным бельем все достойно выглядит. На плечах пришиты цепочки. Длинный, прикрывает даже попу. Качественно сшитая вещь, ткань приятная.
Топ без рукавов / VICOLO, без размера. Балахонистая майка. Предыдущий топ и этот покупались только для фотосетов, требовались прозрачные вещи, для этих целей и сойдет. Ткань приятная, качество тоже.
Джинсовые брюки / ONLY, размер xs. Соответствует 24-25 размеру джинсов, 34ой ростовки. На оооочень стройные и длиные ноги. Карманы обманки. Цвет красивый.
Небольшой отзыв по покупкам. Мои ТТХ 86-67-93, стопа узкая 24,5 (ношу 37,5)
КЕДЫ И КРОССОВКИ / MY GREY, размер 37. В размер, на среднею полноту и безподъемную ногу. Пришли с браком, по всей видимости стояли где-то на солнце, кант с внешних сторон пожелтел. Но подруге они были "жизненно необходимы", поэтому с помощью гугла и оксигента были отбелены до первоначального цвета.
Последнее редактирование: