Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не передать словами сколько полезного я узнала благодаря нашим замечательным форумчанам Без вас я бы никогда не узнала какой восторг может вызвать посылка,которую ждешь От всего сердца СПАСИБО создателям, модераторам,шопоголикам-активистам и всем,всем, всем кто с каждым днем делает форум все лучше и лучше: :
Отдельная благодарность AnnettaSPB очень приятно с её помощью делать покупки
Процветания, роста, развития, приятных покупок, быстрой доставки и вечного Clearance
Выражаю огромную благодарность администрации Шопхелпа за внедрение нового блока в "Моём кабинете" - блока сообщений с моими комментариями.
Мне его катастрофически не хватало, сейчас жизнь наладилась!
Спасибо вам!
Наташа,
С Днем Рождения!
всего тебе самого-самого наилучшего!
и пусть сбываются сны (те, которые не первый раз снятся)
спасибо тебе за наше общение!
я очень хочу, чтобы ты и твои близкие были счастливы!
@Юдж, Евгений и вся команда форума, а также уважаемые пользователи! Поздравляю с Днём Рождения Форума Шопхэлп!
Желаю дальнейшего воплощения в реальность множества идей, активных участников и финансового процветания!
Присоединяюсь ко всему выше сказанному!
СТОЛЬКО ВСЕГО ПОЛЕЗНОГО!!!!!! в одном месте!! Спасибо создателям!!!
Особенно спасибо всем участникам,кто пишет отзывы о товарах и поставщиках !!
это очень помогает в выборе!!!
Огромное СПАСИБО, за ваш форум, как же он облегчил и преукрасил мою жизнь, здесь я нашла союзников! спасибо всем! Поздравляю!
Еще хотела отметить про структуру форума, он настолько удобный, нет ничего лишнего, во всех ветках порядок - глаз радуется, я знаю, что найду любую информацию быстро! На другие форумы захожу, но без интереса - всё в кривь и в кось