Всем доброе утро.
Похвастаюсь немного, пока дети спят.
1. Комплект мужских трусов DIESEL
XS (Международный Размер)
http://www.yoox.com/ru/48165916AM/i...iazione&utm_campaign=deeplink,affiliazione_ru
Написано в заказе стальной серый, но вроде черные.
3 шт. в коробке. Выкладывали в копейках. Взяла среднему сыну, но ему на 11 лет сильно велики, а старшему на 16 - малы уже.
Хлопок. Качество отличное.
На время выложила в пристрой
тут.
2. Спортивная футболка EA7
L (Международный Размер)
Черный
http://www.yoox.com/ru/37773833SE/i...tm_campaign=deeplink#cod10=37773833SE&sizeId=
Заказывала для зала. Оказалась мне маловата. Тянется, все как надо, но слишком обтянула. У меня есть майка с круга, та помягче. Эта прямо утянула и руки слишком туго. Качество отличное. В майке материал полиэстер, в этой футболке полиамид. Он плотнее. Для информации.
Выложила в пристрой.
3. Брюки Escada
Tresu Wool Pant
Color: red poppy
Size: 40
100% шерсть.
Повелась на цену (купила на Гилте за 69 дол - 30% при начальной цене в 675 дол!!!), цвет смутил, конечно.
Но! они сели на меня идеально. Высокая талия, длина закрывает щиколотку, в талии отлично, по бедрам тоже.
4. Кашемировый свитерок Inhabit
Cashmere Ribbed Side Split Sweater
Color: pink
Size: m
Отличный! Мягенький.
100% кашемир.
Широкий очень, но сел хорошо. Пошит наизнанку, рукава укорочены.
Извиняюсь, что примеряла в шортах, я с дороги была, на большее не способна
5. Ремни DIESEL
Белый, Свинцовый серый, темно-синий, хаки. Размеры разные.
Отличные ремни! Мне понравились, не знаю, почему ругали их. Вышли по 900 и по 800 руб. Взяла много, так как мужчин имею в наличии много
.
Широкие, под джинсы, мне подошел размер 90. Качественная кожа, покраска. Мне все нра! На пряжке палочка входит в звездочку (во сказанула
Если нужно, сделаю фото.
6. Высокие кеды Jimmy Choo
Tokyo Glitter Hi-Top
Color: champagne
Size: 37.5
Они просто бомба! Размер мне идеально. Спасибо девочке, которая показала их в Болталке.
7. Пуловер I BLUES
L (Международный Размер)
Темно-синий
Ну вот как с этим новым дизайном найти ссылку, это просто невозможно! Оооочень неудобно стало
Легкий свитерок состав хлопок и шелк. Но что-то не лег на душу, хотя давно его мониторила и ждала скидки. Взяла за 1800. Но поедет домой.
8. Рубашка Burberry Brit
Plaid Print Shirt
Color: pale stone
Size: l
Пока без фото, могу сделать попозже.
Отличная рубашка, фасончик немного не мой, по груди прямо впритык, по талии сильно свободно, но на модели сидит так же. Наверное носить заправленной. Качество суперическое.
9. Блузка без рукавов Marc by Marc Jacobs
Striped Silk Top
Color: adobe pink multi
Шелк 100%. Великовата, пока не поняла, буду носить или нет. Очень легкая, невесомая просто. Люблю летом блузки без рукавов, чтобы проветривалось
) Обошлась в какие-то копейки.
10. Очередные кеды DIESEL
43 (Европейский Размер)
Стальной серый
Опять без ссылки
(, но уже много раз ими хвастались и ругали.
Я взяла сыну вторую пару, он просто пищит от них. По мне так просто супер-пупер, пр цену я молчу вообще.
Нам 43 как всегда идеально на ноги 27 и 27,5 (разные, что поделать, растущий организм
) )
11. Льняное платье Tahari ASL
Linen Sheath Dress
Color: blue
Size: 8
Material: 55% linen, 45% rayon shell; 100% acetate lining
Платье обалденного цвета! Досталось так же за копейки, со скидкой 40%. Насчет размера советовалась с девочками, спасибо всем за советы. Итог: в груди поджимает, по талии и бедрам свободно в меру. Отличное! Единственное но!: платье изо льна посадили на голимый синтетический подклад. Думаю, убрать совсем, как думаете, можно так сделать? Тогда и в груди сядет хорошо.
12. Кашемировое платье-свитер White + Warren
Shakernet Cashmere Sweater Dress
Color: blue multi
Очень мягкое и теплое с большим и толстым воротником, который можно укладывать по-разному. Мне очень свободно везде. И если что, на фото под платьем я в домашней одежде, лень было снимать.
Понравилось.
13. Шарф Missoni
Striped Long Scarf, 71" x 16"
Color: white/purple/pink/blue
Measurements: Length 71", width 16"
Material: 100% cotton shell
Брала по полной цене за 70 дол, хотя много раз можно было купить со скидкой 30%, но тут я лопухнулась. Были еще другие расцветки, тоже упустила.
Качество супер, большой, очень мягкий. Понра.
14. Шарф JIL SANDER
Белый
Спасибо девочкам, что выложили его в копейках. Ссылки, к сожалению нет. Надо лолго искать в Копейках, некогда. Но я взяла последний все равно.
Хлопок, очень мягкий и качественный. По цвету идеально подошел к сумочке VIKTOR & ROLF.
15. Футболка PUMA
M (Международный Размер)
Белый
Брала для спорта, но мне сильно широка, по бедрам нормально. Хлопок.
Не помню, выставляла в пристрой или нет, но пока пристраивается.
Цена 1270 руб. Скоро буду отправлять домой.
По качеству отличная.
16. Кроссовки детские GEOX
35 (Европейский Размер)
Черный
Хорошие, красивые, но не светящиеся, а мы надеялись. И моему среднему на 34-35 размер велики. Пока полежат.
17. Сковорода гриль Cuisinart
11" Round Grill Pan
Color: default
Сразу скажу, еще не пользовалась, некогда, все лето в разъездах. Купила с кодом 30%. Марку не знаю, просто понравилась. По весу средней тяжести, вроде хорошая.
18. Льяное платье-рубашка JACHS Girlfriend
Linen Pullover Shirt Dress
Color: blue
Material: 100% linen
Люблю лен. Понравилось, по размеру подошло. Правда гладить замучаешься.
19. Летнее платье Ava & Aiden
Cotton Pique Sheath Dress
Color: white
Size: 10
Платье село на меня отлично. Я очень-очень довольна.
Хлопок плотный, текстурированный.
На этом пока все. Всем веселого ЛЕТНЕГО воскресенья, а я у меня шашлычок замаринован
Моя традишин