какая-то короткая распродажа у Асоса
Зато в теме "Пристрой" есть чем разжиться. Сколько вещей,без которых можно спокойно обойтись, мы приобретаем в порыве шопоголизма.
какая-то короткая распродажа у Асоса
@Godnesss, потому что кнопку убрали. Ранее можно было попридержать до скидок,это подстёгивало асос скинуть цену, а теперь всё в прямом доступе всему миру и потихоньку без скидок разбирают,магазину выгодно. Так как доставка на асос ниже,вот и берут по полной цене.
че слюной брызжете
не сложилось ни там ни там,
лишь бы кого куснуть
Было бы отлично, если сразу 50% дали сколько заказов не приняли за эти дни - пусть наверстывают упущенное.надо ждать "извинительный код", просим прощения, нас с тобой не было три дня, лови 20% код
Это мой пост. Чуть выше, Анна, Ваш и еще один. Все.Ситуация, как у той палки, которая имеет два конца. Объясню, только, как нынче говорят, не кидайтесь тапками............Поэтому, убеждаюсь все больше и полностью поддерживаю.
Да, с напылением и очень приятные на ощупь.Там материал типа бархатного или трикотаж с напылением?
Не ловила.А как Вы их ловили
интересно, что будет в понедельник, цены наверно еще упадут, как думаете?
Михелия, мне никто не звонил. % еще не начислились, т.к. заключала в конце мая и расчетная дата еще не наступила.
имхо, хорошая альтернатива вкладу 10% приходно-расходный с маленькой суммой неснижаемого остатка. по картам сейчас такого днем с огнем не сыщешь.
использую в связке с тиньковым, перекидываю на него деньги для оплаты покупок, т.к. сами баллы кукурузы меня не интересуют.