Совершенно верно.одну наклейку клеить на посылку, а остальные вкладывать к вещам?
Совершенно верно.одну наклейку клеить на посылку, а остальные вкладывать к вещам?
Это вообще не норма! А еще можете написать, что пачкается нижнее белье ) думаю фотки бикини можно не отправлять, у Вас на фото и так наглядно. Отправьте фото и претензию и ждите, что ответят, мне в этот же день или на следующий ответы присылали. А потом главное возврат правильно оформите и сфоткайте чек с почты, расходы за пересыл сразу возвращают, а за товар через 21 раб день. Удачи!Это норма?
Девочки, у кого с декабря на экспорте возвраты зависли?
очень волнуюсь, у меня с 18/12 экспорт стоит и все...
спасибо! форма возврата чудом сохранилась)@La_Muchacha, можно. В первом посте об этом написано.
Только не забудьте вложить форму возврата.
У меня по вашему тарификатору вышло 294900 руб. По курсу 27 дол.Вот он и стоит около 40$)
У меня была подобная ситуация год назад при смене карты. Отправила на возврат 2 товара из 2 заказов, оба были оплачены старой картой.У меня странная какая-то ситуация. Магазин ответил, что деньги возвратил. Но по банку этого не видно, хотя прошло уже достаточно времени. Ждать или что-то предпринимать? У кого какой опыт?
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int#smallparcel
Вот нашла новые тарифы Почты России с 01.01.2015 года. И ссылочка под тарифами:
**Не допускается пересылка наземным транспортом заказных отправлений (заказных мелких пакетов) (Статья 15 Всемирной почтовой конвенции (Доха, 2012)).
Не понятно к какому месту эта ссылочка относится(
Наземный способ отправки малых пакетов тарифами предусмотрен, зачем, куда эта ссылка?
КсенияТ, возврат можно сделать абсолютно из любого ПО. даже за пределами РФ.
причины в отказе стандартные: несохран товарного вида, например...
вы не виноваты в том, что обувь оказалась неудобной. да даже если и удобной, но "к цвету глаз не подошла" (с), то вам тоже вернут за неё сумму покупки.
так что дерзайте и ничего не бойтесь!
О какой доставке идет речь?А стоимость доставки 1500 руб. останется на счете ПП или перечислят на карту???