Хваст № 50
Здравствуйте все, бывающие здесь!
Очередной небольшой рассказ о моих покупках на Тао. Может, кому тоже что глянется. Мои размеры в самом низу.
Выбирала себе вещи, учитывая свой возраст – 50 с хвостиком и фигуру – большая грудь, широкие плечи и узкие бедра, поэтому ношу отдельно низ и верх под ремень, т.к на мой «треугольник» в фигуре, сложно найти платья, если в груди будут как раз, то в талии и бедрах будут большие и наоборот.
Многие эти вещи можно носить с поясом и под пиджак, что я и предпочитаю. Но, как говорится: «На вкус и цвет товарищей нет»
1.
Футболка с коротким рукавом и валанами снизу. Брала по 50.15ю, по акции к 8 Марта (сейчас дороже) и доставкой по Китаю Экспресс 10ю, три цвета:
深灰色 темно-серый
浅灰色 светло-серый
宝蓝色 темно-синий или сапфировый
Вес одной 180гр. Все три брала размер 2XL. Подошли
Приятный трикотаж. Хорошо тянется. Хлопок с лайкрой. Мнутся, но не сильно. В этом
магазине много подобных, с разными вырезами на груди и различными фасонами вещичек, но качеством, как у этих футболок. Как-то... я долго не могла найти вещи из ткани "хлопок, трикотаж с лайкрой", в этом магазине их много, но уже не под меня
а по-моложе
Цветов заявлено много, но именно фото цвета, не на всех ссылках есть. Чтобы определить, какой цвет заявлен и какой по факту, я перебирала ссылки в магазине и смотрела, какой цвет по фото и какой заявлен на футболках такого качества.
2.
Джемпер с V вырезом по 39ю и доставкой Экспресс по Китаю 4ю.
Брала два цвета:
白色 - белый
黑色 - черный
Вес одной 190гр. По ссылке единый размер. Тянется хорошо, но черный немного меньше, что-ли… чем белый. Тоненькие. На фото виднеется пятно на черном, по факту никаких пятен нет.
Кому глянется, обратите внимание, что на них одинаковый вырез на груди и на спине.
Я немного зашью вырез на спине, чтобы можно было отличать где перед, а где спинка, на модели это не скажется.
3.
Джемпер белого цвета за 49ю и бесплатной доставкой по Китаю
Вес не подскажу и фото с сайта, т.к после стирки еще не высох. Единый размер. Взяла из-за цвета, а он именно белый и из-за вывязанного орнамента на груди. По ссылке есть другие цвета. Приятный к телу. Хорошо тянется. Плотненький. Я много подобных видела на Тао, но чтобы был на мои габариты груди, только эта ссылка была и не обманули! Хорошо сидит
4.
Джемперок с валанами, цвет «Белый рис» за 79.92ю и доставкой Экспресс по Китаю 12ю
По ссылке закончились. Подобного качества, другие, есть в этом же
магазине
Вес 350гр. Тянется, но не сильно, типа тугой резинки. Единый размер, заявлено, что на грудь до 120см подойдет. Это, конечно, они замахнулись!!!
С моей то окружностью туговато, прям в облипочку. Если кто захочет подобные купить в этом магазине, имейте это ввиду. По другим ссылкам, на другие модели из подобной ткани, тоже на ОГ до 120см заявлено. Ткань мягусенькая, типа шерсти, приятная к телу, типа трикотажа, но не вдоль изделия мелкие трикотажные «косички» идут, а поперек
Стирала в машинке, на бережном режиме при 40 градусах. Не изменила форму. Как была, так и осталась. Хорошая вещичка!
Вот
ссылка на замену, по ней правильно заявлено, что на ОГ до 100см.
Кому надо, вот
поиск на подобные джемперочки, с валанами снизу.
5.
Футболка с длинными рукавом и валами снизу. Выкупалась по акции в честь 8 Марта за 75ю. До акции и сейчас немного дороже. Бесплатная доставка Экспресс по Китаю
Вес 320гр. Брала цвет сапфир -宝蓝石 но по ссылке переводит на русский, как темно-синий. Размер XXL. Синтетика. Трикотаж. Хорошо тянется. На груди вырез не зашит, можно как нравится делать, больше или меньше грудь открывать.
6.
Джемпер утепленный. Выкупался по акции в честь 8 Марта за 95ю. До акции и сейчас немного дороже стоит. Бесплатная доставка по Китаю.
Фото со вспышкой
Фото без вспышки
Вес 480гр. Брала размер 3XL. По размеру подошел. Тянется. Внутри утеплен приятным к телу флисом. Орнамент золотыми листочками нашит сверху. Грубоватый на ощупь, за счет этого держит форму. Сзади рисунка нет, но я это сразу видела.
Все вещи, как пришли, сразу постирала. Ничего не полиняло и не село. А этот, зараза!
Окрасил мелкими блестками (с основной ткани, спереди) все вещи, с которыми стирала, хоть я и выворачивала его на изнанку, стирала и отжимала при бережном режиме. Правда, когда вещи высохли, с них все блестинки осыпались, но и с этого джемпера обсыпались почти все приклеенные камешки-стразы.
Еще пару стирок, не важно, руками, просто замачивая или в машинке на бережном режиме и остальные обсыпятся. Но даже и без них хорошо смотрится. Правда слева, на фото, один листочек не пропечатан золотым цветом. Заводской брак
Но это не сильно бросается в глаза. В общем и в целом мне нравится эта вещица. Нарядная
7.
Длинная футболка с коротким рукавом за 39.90ю и бесплатной доставкой по Китаю
Вес 160гр. Брала размер XL, цвет серый. Приятный трикотаж. Хлопок с лайкрой. Тянется. Почти не мнется, держит форму. Ткань отличается от футболок с валанами №1. Но мне думается, в обтяжку эта моделька не будет смотреться. Она лучше выглядит, если свободная. Можно под ремень носить и так, свободно. Понравилась мне эта моделька
и я еще себе заказала, но на размер больше. Этот размер чутка тянет в плечах.
8.
Полосатое платюшко за 49ю и бесплатной доставкой по Китаю
Вес 190гр. Размер 4XL. С коротким рукавом. Трикотаж. Хлопок. Немного тянется. На бедрах, расширено, к низу немного заужено. Взяла, чтобы летом по дому в нем ходить.
9.
Футоболка с вертикальными полосами за 45ю и бесплатной доставкой по Китаю
Вес 140гр. Размер 5XL. Чаще с горизонтальными полосками, но я нашла и с вертикальными
По ссылке не было размерной таблицы, но по другим ссылкам, на такие футболки, были размерные таблицы, но не было нужного размера. Она мне великовата. На размер меньше, можно было смело брать. Хлопок. Тянется. Приятная к телу.
10.
Кофтена с цветами 39.90ю и бесплатной доставкой по Китаю
Вес 170гр. Размер 3XL, без ворота. Судя по размерной таблице она мне маловата должна быть. Но она хорошо тянется. Синтетика. Трикотаж. В реальности цвета ярче. Мне нравится!
По ссылке закончились. Кому надо, вот
поиск на такие.
11.
Кофтена со вставками - полосками за 49.90ю и бесплатной доставкой по Китаю
Вес 190гр. Размер 2XL. Подошла по размеру. Трикотаж. Синтетика. Тянется немного. Не тонкая и не толстая – среднее. По боковым швам, снизу, защипы. На фото какое-то пятно. По факту, никаких пятен нет.
12.
Футболки длинные по 10ю (сейчас дешевле) и доставкой Экспресс по Китаю 8ю
Цвет B-24
изнанка
Цвет B-28
изнанка
Цвет B-05
изнанка
Вес одной 150гр. Один размер, на окружность груди до 107см. Синтетика. Тонкие, специально одела черное белье, чтобы было видно, на сколько просвечивают. К телу приятные. Холодят. По боковым швам, снизу - защипы. У кого бедра по-шире моих, хорошо будут смотреться на бедрах
У меня с бедер сползают
В реальности цвета ярче. За свою цену хорошие!
13.
Кофтена ажурная за 27ю и бесплатной доставкой по Китаю
Вес 170гр. Размер 5XL. Тянется, но не сильно. По ссылке есть утепленный вариант, есть тонкий. Взяла тонкую, синего цвета, не утепленную, но есть тонкий, типа саржи, подклад. На груди мне немного тянет, но не критично.
Ну, а теперь пара «ложек дегтя» в мои хотелки-покупки
14.
Кофтена за 52ю и бесплатной доставкой по Китаю
Заказала цвет хаки
пришел зеленый
Размер XXXL, судя по таблице мой размер, но оказалась большой. Она еще и тянется хорошо. Утепленная. Внутри флис, приятный к телу. Я ее не стирала, но старзики с нее валялись на полу, могут и другие тоже обсыпаться. Учитывая, что она мне велика и цвет не мой, она уже в поисках нового владельца.
15.
Кофтена с «бабочкой» на груди за 27.80ю и бесплатной доставкой по Китаю
Размер 3XL. Есть утепленные и тонкие. Заказывала тонкую, такую
Пришла такая, не с ажурно-прозрачной «бабочкой» на груди, вырез выше и "бабочка" не ажурно-прозрачной смотрится
Таких, с не ажурной-прозрачной «бабочкой» много ссылок есть и размеры мои, но я искала именно с ажурно-прозрачной на груди «бабочкой». Заявлено, что она хорошо тянется. Нет. Плохо тянется. В груди мне жмет, а на талии и бедрах болтается. Если бы не жала в груди, я бы оставила ее себе, но… она тоже уже ищет себе нового владельца.
Кроме двух последних, все вещи соответствуют заявленным размерам по размерным таблицам. Ничего не имело никаких посторонних и не приятных запахов. Нигде нитки не торчали, ничего не расползалось, все в пределах нормы.
При стирке в машинке, на 40 градусах и бережном режиме стирки и отжима, ничего не полиняло и не окрасилось. Но я делила темное от светлого.
На этом заканчиваю свой рассказ.
По традиции
Спасибо всем, кто выкладывает хвасты
Всем пока-пока!