Привет всем, читающим хвасты!
Продолжаю хвастаться...Я - рост 160 см.,86-75-95, стопа 24 см.
Муж - рост 171 см., ОГ 116 см, ОБ 115 см, стопа 26,5 см.
Смотреть далееМуж - рост 171 см., ОГ 116 см, ОБ 115 см, стопа 26,5 см.
Куртка для клиентки с параметрами
бюст 86, рост 160, вес 50 кг.
Смотреть далее Куртка понравилась, по размеру подошла отлично, легкая и теплая. Смотреть далее
Длинное платье Магазин59 ю. Размер С
Платье для той же девушки. Нежное, красивое платье, клиентке понравилось очень, выглядит как на фото у продавца.Заказывала для мамы
бюст 104, рост 163
Смотреть далее, оказался красивее чем на фото продавца, но маме не подошел по размеру, надо было брать 48, этот оказался большим, уже удачно пристроила. Замеряла, сетке продавца соответствует. Сам плащ аккуратно и ровно прошит, без ниток, с меховым подкладом, так что кто ищет плащ для мамы или для бабушки, рекомендуюКисти для макияжа Магазин 14 ю.
Кисти не себе, девушке понравились, только слегка грубоватые, волоски не выпадают, ручки бамбук.Дальше одежда и обувь для подружки с параметрами
85-70-92 дл. стопы 23,5 рост 158 вес 47
Смотреть далееБлузка супер, ей понравилась, хлопок.
Смотреть далее
Отличные сандалии, натуральная кожа. Подружке оказались слегка широки в районе ремешка, помог сапожник, ушил где надо.
Смотреть далее
Обычные шлепанцы, немного не удобные, но подружка приловчилась, нравятся.
Смотреть далее
Брюки летние Магазин 49 ю. Размер С
Брали пару брюк - зеленые и бежевые. Замечательные брюки, подружка похвалила, как раз в офис ей носить и не только. Вообще ей трудно было найти брюки на ее маленькие параметры, а эти прямо впору.Смотреть далее
Остальное себе любимой...
Нормальные сандалии на повседневку бегать, удобные.
Смотреть далее
Длинный сарафан Магазин 169,2 ю. Размер М
А от этого сарафана я просто без ума Ткань - шифон, аккуратно и ровно прошитое, по длине подошло как раз. Видела ссылки подороже, в итоге нашла за меньшую цену и не прогадала Смотреть далее
Мужские туфли Магазин 138 ю. Размер 43
Заказывала 41 размер, только посредник ошиблась с размером, чтоб ее , так хотела я их. Сами туфли просто замечательные, очень легкие, продавец пишет первый слой кожи, верю.Какие-то странные балетки, вроде бы как раз мне, но они давят и натирают именно в районе верхнего края (незнаю как объяснить, думаю что поняли), и теперь они просто пылятся у меня, незнаю даже что придумать, может к сапожнику сходить. А так удобные, в первые 10 минут ходьбы.
Футболка мужу Магазин 39 ю. Размер 2ХЛ
Хорошая футболка из магазина для объемистых мужчин, хлопок, плотная только, летом жарковато в ней.Майка себе Магазин 9,9 ю. Размер универс.
Хорошая майка по хорошей цене, обтягивает, в ширину плохо тянется, присутствует синтетика. Пару футболок из одного магазина:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-10590762906.29.HMpUxx&id=44485137174
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-10590762906.32.sTnk0J&id=44960670538
24 ю. Размер М
Хорошие х/б футболки, в меру свободные. На себе забыла сфотать. Рукава, правда, не такие обтягивающие как на моделях.http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-10590762906.32.sTnk0J&id=44960670538
24 ю. Размер М
Дальше пара вещей из моего любимого магазина http://0227of.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.0.0.sREjun&search=y&orderType=hotsell_desc
Сарафан
49 ю. Размер М
Сарафана уже нет по ссылке, может появится. Ну что сказать, яркий, отличный сарафан, хлопок с примесью синтетики, сама ткань по весу тяжелая, не тянется. Мне на размер больше, по бокам ушивала, и мне кажется, что длину надо убрать. Реальное фото не показывает всей его красоты, да и не погладила еще.49 ю. Размер М
Смотреть далее
Блузка безрукавка
35 ю. Размер М
Тоже хорошая блузка, легкая, дышащая. 100% полиэстер.35 ю. Размер М
Смотреть далее
Короткий кардиган Магазин 39,9 ю. Размер универс.
И последняя вещица - кардиган на летние вечера. Не сделала фото, т.к. забыла случайно у подружки, но он такой же как на модели. Хлопок с небольшим содержанием синтетики, сколько уже одеваю, не скатался. Так что рекомендую. По размеру кстати подошел отлично.Ну вот и всё. Надо сбегать, детским похвастать, так что все пока!