круг
Вернулась из отпуска и получила остаток своих вещей из круга, отчитаюсь только по своим, много было коллегам...
В целом посылки очень удачные, все подошло по размеру и даже случилось чудо. Только одна проблема - бракованные и поношенные ботинки Vic Matie.
1. пиджак
caractere 48it.
Отлично, лучше чем на картинке. Очень стильный и комфортный оказался. Мне по размеру отлично и даже комфортно влезли руки. Немного свободно сзади в области поясницы, а поскольку разреза там нет, то видно, но меня не смущает. У меня всегда так, потому что талия длинная и там где у нормальных людей уже попа начинается у меня все еще талия
2. гвозь посылки и самое желательное - блузка
Lucio Vanotti 48ru или 4 дизайнер.
не знаю я никакого ванотти, но рисунок как увидела, так еще на шелке с хлопком, так даже не думала ни секунды. И она не подвела. Мегакрутая. По размеру свободный балахон и даже в груди влезло б больше, чем у меня см на 5. Сзади длиннее чем спереди. в общем мешок, но замечательный мешок. А рисунок - вообще улет
3. ботиночки
vic matie 40
Модель отличная и то, что хотелось, но брак на обеих полупарах, к тому же еще и поношенные похоже
(
Кстати по размерности, тут чудеса, они на меня оделись, но чуточку поджимают. Странно, что наделись, учяитывая, что стелька 26. В общем, имею уже и вик и викматие и не разделяю мнения, что большемерят или мне так везет. Вик вообще мал, вик матие некритично впритык. А на форуме вроде пишут, что девочки с 27см ножками 40 берут...или я что-то не так прочитала или модели такие попались. В общем странность
4. футболка
happiness L
у меня самые любимые футболки этой марки, вот еще одна
5. пиджак
ralph lauren 12 us
Не зря шаманила шаманила на сайте лорена. Сел как влитой, то есть и не натягивается и лишнего нет и в руках отлично. После предыдущих отзывов была уверена, что будет мал, ан нет. Чудо! Вещь прямо моя-моя
6. футболка
moschino underwear 48it
Хорошая, но надо было либо меньше на размер либо больше на размер, либо вообще не на меня. Так как в груди и плечах хорошо, потом мешок топорщится, так как в бедрах впритык.Видимо рассчитана на менее фигуристых дам. Поменьшеб просто облепила и было бы незаметно, побольше б села оверсайз. А это ни то ни се, странновато. Ну да пусть будет
по моим вещам в целом все. Впереди обувь и одежда для мамы. НО ее выставлю отдельно, как померяет.
Мои габариты 104-78-114, нога 26,5, рост 176
Апдейт: По Виккам уже договорилась с юксом.