Устыдилась: еще неделю назад получила заказ от 27.11., все вещи в наличии, надо написать, может, кому будет полезен отзыв.
1.
Geox полусапоги р.37,5
Уже в другой теме писала, что малы. Очень расстроена, т.к. с чего-то вдруг решила проэкспериментировать с размером. Всегда беру 38 на стопу 24,2см, часто очень свободны. Ну, думаю, раз в кои веки идет через полразмера, возьму поменьше, чтобы лучше сели. Ага! Малы, т.к. узкие.И в длину немного упираются где-то в носке. Кожа очень мягкая, красиво блестит, но разнашивать не хочу. Уже не раз нагорела с этим, теперь лежат такие, носить невозможно. 38-й подошел бы идеально, но раскупили. Погорячилась, схватила 38,5, теперь думаю, что зря- велики будут.
Но что сделано, то сделано. Эти уже пристроила знакомой, которая носит 36-37 ит..
2.
Платье для офиса BGN р.48, серое. Разберемся, кому оно, скорее маме. Платье сшито качественно, все на подкладке, вставка спереди шелк до линии талии, так что молнию можно расстегнуть и побольше, чем на фото. Ткань тонкая, но не слишком.
Только очень просится серебряный ремешок, т.к. отрезное, талию надо подчеркнуть. Но пока нет такого подходящего ремешка. Так что на фото без ремня, как задумано модельером.
3.
Платье короткое Mauro Gasperi р.48, бордовое.
Взяли "на просто померить"со 99% уверенностью отправить назад.Но в общем, понравилось.
Ткань- типичное шерстяное тяжелое джерси, никак не фланель (описание yoox), приятное к телу. Длинные рукава с вставками из вискозы. Надо отрезать 4-5см. Платье в этом размере не обтягивает, но меньшее было бы в обтяг в бедрах и точно ползло бы вверх. Это тоже пытается. А вот в верхнюю часть можно уместить бюст до 100 точно. С меньшим бюстом плечи чуток ниже, чем надо, вообще силуэт с широкими плечами пловчих и длинными руками. Но, посмотрев свежие показы из Италии, в частности,
блузок, заметила, что просматривается тенденция к расширению линии плеч. В общем, остается, т.к. очень комфортное.
Ну, и кое-какие фотки, без подбора аксесс., только чтобы вещь показать.
Смотреть далее
параметры
ОГ95, ОТ78, ОБ98, рост 165 (на фото)
Смотреть далее