July000, хорошо)выход из 1го вагона из центра, в сторону пенсионного фонда №3, далее из стеклянных дверей налево по лестнице, прямо возле выхода из метро есть переход пешеходный (небольшой), вот будет стоять через переход, серебряный форд
margaretta добавил 12.08.2015 в 12:20
Marina_M_ я тебе при выдаче забыла отдать еще один пакет, от него бумажка с ником отвалилась, там 2 заказа (детская одежда и отбеливающая система, это сп 154)
margaretta добавил 12.08.2015 в 13:48
СП №156 собрана
Участники: b_yanka; Фея-Я; Bourcaine; Mariepozniak; Akimenok; Toffee1985;
Lu-lu-lu; MariaKaledina; Tanker1985; Anita_117; aydarrus; Таьяна; MARINNA; вики; Marina_M_;
UPD курс изменен, актуальный 68,32
Пояснения:
Marina_M_ на всякий случай если непонятно написала, к оплате 1089,21 за сп 155 минус остаток от перерассчета сп 155 644,92
итого к оплате 435,42 р
вики рюкзак не успел в сп 156, все остальное в того заказа амазон в сп
MARINNA в сп не успела только 1 маска-ананасовый пиллинг, будет в следующей сп, пока еще в пути. Остальное успело. Там где вес 2.1 lbs это 2 набора масок вместе пришли, остальное все по отдельности
Фея-Я что не влезло в сп 156: 2 пуховика ральфа и YUMI METALLIC SWEATER ,все остальное в сп.
Таьяна ждем возврата от VS, посылка вернулась им, по срокам точно не подскажу, но треку только в понедельник им была доставлена, где-то 3-5 дей они обрабатывают возврат, потом около недели возврат идет на карту, отпишусь сразу как вернут.
Ну и если не видите свой заказ в счете-значит не влез( будет в следующей сп