Mari$hka, привет! можно самостоятельно оттуда заказать, часы можно, разделить врядли получится,но сейчас у шф есть услуга вакуумизации когда несколько вещей (одежда например) и внутри что-то ценное-например часы засовывают в пакет, удаляют воздух и получается плоский блин в вакуумной упаковке, его невозможно будет вскрыть на таможне без полного "распотрошения" посылки . вещи внутри при этом не портятся. Но для этого нужен какой-то заказ, лучше всего много детских вещей, а внутрь положат часы. Или просто одежды какой-то, но не 1-2 вещи,а лучше побольше, чтобы прям эти часы завернуть
Услуга платная, надо на сайте шф посмотреть-она действвую буквально вторую неделю или около того, какие реально вещи приходят я не знаю (я часами то конечно ничего не будет,а вот вещи наверное после расвакуумизации будут мятые)
И! отзывов пока на эту услугу нет, совсем новая, пока только фотографии ШФ
margaretta добавил 15.09.2014 в 23:37
Mari$hka, вот цитата:
Друзья!! Мы запускаем новую услугу "Вакуумная Упаковка".
"Услуга ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ до конца сентября действует в тестовом режиме. С октября станет полноценной услугой. Стоимость услуги составит $1 за 1 паунд вакуумно упакованных вещей.
В течение сентября на услугу предоставляется 50% скидка для всех желающих.
Услуга подходит для упаковки подушек, одеял, пуховиков, зимних штанов (лыжные, сноубордные и т.д), а также для упаковки мягких игрушек. Услуга поможет сократить объём ваших посылок, защитить вещи от влаги в осенне-зимний период, а также среди вакуумно упакованных вещей можно прятать ценные вещи.
За подробностями пишите на хелп."
margaretta добавил 15.09.2014 в 23:54
сп 130 доставили! дни выдачи не изменились-см 2 пост.
сп 131 в пути уже,трека пока нет.
На этой неделе консолидаций нет-будут на следующей (возможно сразу 2)
margaretta добавил 15.09.2014 в 23:57
МаруNя, вроде пока не было желающих