Оля-ля-ля! Вот и приехала долгожданная "круговая" посылка от пресловутого 2 апреля.
Как на зло, посылка долго ехала, а я тратила драгоценные нервы. Потому что купила все не своего размера
марки для меня новые, поэтому очень волновалась!
Привезли в двух огромных коробках. Почувствовала себя отъявленным шопоголиком.
Поехали! Писать буду много, заранее приношу свои извинения.
SAINT LAURENT
Сапоги на каблуке
Размер: 38ИТ
Везде написано что размер в размер. Но я бы наверно в 37,5 не влезла бы! На картинке yoox было прямо очень широкое голенище. На самом деле мне прямо впритык.
Сказать что они прекрасны, ничего не сказать! Рада без памяти! Достались за 9500Р
Оооо, Mcqueen! Как я хотела его штаны! Это была двухлетняя мечта. Причем он, шьет эти буткаты уже лет 5 подряд точно, и ему все равно на моду. И дешевле 12 тысяч их нигде не было даже на самом большом сейле. Конечно, я хотела черные. Но увидев за 3600 белые, решила взять даже на три выхода из дома)))
На этикетке стоит цена 800 (думаю евро) что-то там, судя по каракулям, это с греческого бутика. На
ньюманмаркусе они же висят 935 с чем-то. На этикетке с размером надпись farfeth.com
Естественно, юкс отвратно сфотографировал это произведение искусства.
ALEXANDER MCQUEEN
Повседневные брюки
Размер: 40ИТ
Что сказать по размеру. Мне великоваты. Хотя я боялась что не влезу. Однако пока ушивать не буду, планирую поправится в попе минимум на 1см. Тогда сядет отлично. На пояснице сидят как влитые. Талия тоже нормально.
Попытка №2 по покупке камбеза.
Что-то я подумала что моя домашняя одежда износилась, и решила купить эту красоту. Точнее рискнуть. Потому что юкс перевел размер как 44...
Написано полиэстер. Но я посмотрела, у марки такой ткани совсем нет. Да и цена на подобные вещи на НАП меня впечатлила, и я решила рискнуть.
Что сказать! Он прекрасен. Ткань странная, похожа на полу-шелк, полу-креп. Сильно не мнется. размер тютелька в тютельку.
Можно носить культурно и не культурно)))
BOY by BAND OF OUTSIDERS
Брючный комбинезон
Размер: 2
Совершенно неожиданно я купила идеальные ботильоны за 1500р!. После неудачи с Casadei с резиновым низом, я решила взять мелиску чтобы грязь месить.
Приехали шикарные ботинки. Размер чуть больше чем надо, но половинок у мелиссы нет. Вся Мелисса очень маломерит (вдруг кто не знает). У меня есть сланцы 36 бр, но они прямо мне в большой притык
Подумала что вещи посылки побрызгали от моли, но оказалось что это запах от бот
MELISSA
Полусапоги и высокие ботинки
Размер: 37 бразильский, 39 ИТ как юкс указывает
Куртку продаю
Вообще посылка затевалась ради обуви для мужа. Он бедный, износился весь.
Требовались культурные кеды под коричневый чемодан и малютку-сумку для документов.
Большое спасибо нашим мальчикам, которые выложили отзывы на ALEXANDER HOTTO, DOUCAL'S и на джинсы.
Кеды прилично большемерные. Муж носит 43ит, нога широкая. Сели идеально. Смотрятся отлично! Куплены за 2700р
ALEXANDER HOTTO
Низкие кеды и кроссовки
Размер: 42
Искали строгие черные ботинки. Дукалс в России стоит каких-то баснословных денег, но не взять за 2600р было просто грех!
Тоже прилично большемерят.
DOUCAL'S
Полусапоги и высокие ботинки
Размер: 42
Джинсы клевые, сзади оторвана чуть железная полоска с брендом. За 1500р мы это простим. Скроется под ремнем.
Конкретные маломерки. Муж сейчас скорее 32 чем 33. Низкая посадка, на спортивных ногах сидят плотно везде. Посадка как на модели прямо точно. Но думаю, что чуть потянутся и будет отлично!
ACHT
Джинсовые брюки
Размер: 34
Спасибо что дочитали! Всем удачных покупок!
Пошла готовится к празднику!