Товары для здоровья с Taobao - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Килька

Душа компании
Шопоголик
21.05.2013
341
27 573
93
Алматы
Татьяна, тогда я тоже расскажу про опыт применения препарата "Чжэнтянь» . У меня мигрень, голова болит часто. Так вот, если принимать для профилактики, то пока принимаешь, голова не болит совсем. Или если поймать начало приступа, тогда тоже все отлично. Если уже пропустила начало, то ничего не помогает... И еще- у меня также болит голова после спиртного, от бокала вина или пива просто умираю. (Поэтому очень не люблю, но иногда бывает). Так вот препарат «Чжэнтянь» меня несколько раз уже спасал от таких головных болей, причем, очень быстро- минут через 20 уже боль уходит. Для себя решила, он обязательно должен быть в моей аптеке. Единственное- пить его тяжко. Эти горошины никак не хотят проглатываться.
Девочки, еще раз повторяю на всякий случай- действие любых препаратов очень индивидуально.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
подскажите, пожалуйста, кто-то использовал Кордицепс ? интересны отзывы

Я 3 месяца пила кордицепс. Правда,покупала у сетевиков "феникс". От того, для чего брала, не избавилась,зато нервны стали гораздо крепче,перестала нервничать,простудные заболевания(тьфу-тьфу) проходят стороной. Продукция "Феникс" дорогая,поэтому купила на Али порошок дикой рейши(линг чжи). Принимаю для укрепления иммунитета по утрам по 1 чайной ложке.

Не_Веста добавил 14.02.2015 в 17:31
Покупала у нас лет 6 назад за очень большие деньги через сетевой маркетинг, очень маме помогли. Осталась ссылка на то, что я покупала у нас. У нас это называлось Три драгоценности феникс.
:)

Если не секрет,от чего маме помогло? Просто я сама пила 2 месяца "Три драгоценности". Женские проблемы никуда не делись,желудок тоже не стал меньше болеть.
Пользовалась тампонами. Не понравилось.

Смотреть далее

Последнее редактирование:

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва

razgulay

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
755
3 149
93
Кострома
Прочитала всю ветку. Спасибо всем за участие и информацию. Много полезного нашла.
Эмилия оставила здесь всех в "своей" ветке :ai: жаль...
Здесь рассказывали про мазь от насморка, хвалили. Именно мазь, а не спреи. Но все ссылки сгорели. Вот как эту мазь искать :bu:
Эмилия! Отзовитесь! Вы хоть визуально (возможно) эту мазь помните.
Или кто покупал эту мазь, дайте пожалуйста свежие ссылки.
:ax:
Танюша лови:
мазь от насморка - 鼻博士麝香
Закладывать в нос 2-3 раза в день!

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Mohitо, Виктория,я Вам посоветую сделать так : купить сначала на 3 дня. За эти 3 дня Вы поймете "Ваш" это препарат или нет. За 3 дня,если что, Вы не насете урон Вашему организму. Понять,что это не "Ваш" препарат очень просто : это и по общему самочувствию можно понять, наблюдайте за стулом(ухудшение в любую сторону-отбой), наблюдайте за языком(если налет становится желтее,темнее или толще-отбой). Если одно улучшается,а другое ухудшается,то тоже отбой. Лечение китайскими травами не идет через ухудшение,если ухудшение,то этот препарат Вам просто не подходит.
Если за 3 дня изменений нет никаких,то купите затем на неделю,и снова наблюдайте.
Состав-то там хороший,противокаменный))) но и для регуляции печени,поджелудки.
Для печени : питает инь,снижает ян. А если у Вас наоборот ян-дефицит? Поэтому начните с 3 дней.

Guette

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
278
665
0
МО
Наталья, я уже задавала вопросы чем эти разноцветные пластыри отличаются : http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4485918&postcount=772
и Эмилия все подробно объяснила: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4486452&postcount=773

ДЕТОКС по ссылке: http://item.taobao.com/item.htm?id=13194117712&
Слева направо,сначала верхний ряд: белый первый,золотой,белый второй,зеленый

1. (первая картинка белый): Классическая формула. Детокс,улучшает сон, решает проблему запоров,смягчает рубцы,шрамы.
2. (первая картинка золотой):Доза отрицательных ионов увеличена,еще больший эффект детокса.
3. (первая картинка белый второй): За счет добавления лаванды больше действует на сон.
4. (первая картинка зеленый): Еще более сильный детокс эффект,чем у золотого.

5. (вторая картинка розовый): Лучшее качество,на экспорт.
6. (вторая картинка белый первый): Хорошо упакованы,подходят для поездок.
7. (вторая картинка коробка): Эти в коробках по 10 штук,подходят для подарков.
8. (вторая картинка белый последний): Хорошего качества,крепкие швы.

Последнее редактирование модератором:

tata22

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
185
333
0
сочи
Вы уже были в краснодаре?
вот

че то не открывается :(
Да была )

tata22 добавил 17.06.2013 в 19:04
Для китайцев рассеянный склероз бывает двух типов :

1.Селезенки дефицит.
Клинические проявления : Онемение, ощущение тяжести в ногах, покалывание, головокружение, усталость. Язык: опухший с отпечатками зубов и липким налетом.

2.Печени и почек дефицит.
Клинические проявления : Прогрессирующая слабость ног, слабая спина и колени, головокружение, ухудшение памяти, нарушение зрения, проблемы с мочеиспусканием.

Разные причины-разное лечение.

Whilst Chinese medicine cannot completely cure this condition, it can offer considerable help in alleviating its symptoms and slowing down its progress. Acupuncture helps considerably in eliminating the feeling of heaviness and tingling of the limbs and in facilitating walking.
The earlier the treatment is started the better the results. If the patient is still walking one can expect some results, but if he or she is permanently in a wheelchair then results will be very poor or non-existent. If treatment is started at the very early stages, the symptoms can be eliminated completely and the progression of the disease halted indefinitely. This is all the more likely to happen if the patient cooperates in changing life style by taking more rest, adjusting the diet, and reducing sexual activity.
Initially, treatment should be carried out 2-3 times a week. After a few weeks it can be spaced out to once a week and then once a fortnight. If a good improvement is obtained, the patient should be seen about once a month thereafter.
У меня первое) Это мне селезенку надо лечить?

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Дамы, тык . Тут одна дама тоже сказала,что появилась головная боль с симптомами обезвоживания. Вот теперь крайне интересно,почему у некоторых такое происходит.
Возможно,что те, у которых ухудшение , и так имеют недостаток соков организма. Девчонки с ухудшениями, анемий в анамнезе не было? кожа сухая или нет? Кожу рук-ног сушит? Сухость во рту,першение в горле бывает? Стул сухой? В туалет помочиться редко ходите?

владленка-а

Душа компании
Шопоголик
20.11.2011
464
7 411
93
РФ
в данном случае имеет смысл поискать средство которое принимают китайцы
Может кто знает, чем можно заменить Лаоджан. Очень буду признательна, и думаю, не одна.

касибенок

Активный пользователь
Шопоголик
14.11.2012
173
145
43
Алматы
касибенок, Про этот крем Эмилию я спрашивала вроде как то,в основном у меня его от псориаза берут,но это гормональный крем,точно не помню что Эмилия писала
http://detail.tmall.com/item.htm?id...711784042:18168399791:19443731694:15755132061

Спасибо!:ax:
Как бы про нее через поисковик найти? Как ее "обзывали",не помните?
деткам же тогда нельзя,раз гормональный?

KaterinkaPRIM

Новичок
Шопоголик
02.11.2013
36
1 648
0
Приморский край

Chehova82

Душа компании
Шопоголик
14.12.2012
119
1 971
93
Саратов
Подскажите пжл. проверенный крем для снятия зуда при аллергических реакциях (дочке 6 лет, страшный зуд - локти и коленки) перепробовали все крема, спасают только гормональные но ими пользуюсь очень редко! Врачи ставят - атопический дерматит и с возростом все пройдет)

Если вам только для снятия зуда, а не от аллергии, то может вот это подойдет http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4968104-4485698824.38.1vMxia&id=18939149949
Мазала мелкому (2года) укусы комариные, больше не чесал. Сама пользуюсь после бритья на все места, очень хорошо холодит.

Подскажите, пжста, по детским пластырям от температуры
http://item.taobao.com/item.htm?id=12918782247&spm=2014.21101001.0.0# можно с ним весь день ( и ночь ) ходить, или нужно промежутки делать?

Voluptas

Душа компании
Шопоголик
23.05.2011
187
2 886
93
@saloha, так же с горлом есть проблемы. Подскажите пож-та вы с чем связываете свою болезнь?

agasha

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
622
12 967
0
Сахалинская область
Килька, Галина, спасибо за мнение! :ax: Да, тоже заострю внимание, что действие препаратов индивидуально!

• Like
Реакции: Килька
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.