Да уж... Чует мой нос, скоро у нас как в Украине будет У народа нервы не выдержат
Зато любители люксовых товаров (ну естественно дешевле 150 евро) Тао бао не брезгуютправильно, закупайтесь в распродажах америки, нам на таобао больше достанется)))
Уважаемый Андрей Бельянинов - я рекомендую вам 500 евро и 15 кг, послушайте и примите мои рекомендации, чем я хуже Румянцева?Интервью руководителя ФТС России Андрея Бельянинова телеканалу "Россия 24" от 28 января 2014 г. о том, как обычным рядовым гражданам будет "лучше" от нововведений.
http://www.youtube.com/watch?v=TIGefp2O7iI
если вещь без ценников и упаковок это , уже, другая история - секоднхенд...и к нему таможенное законодательство относится снесходительно. Точно не помню как, но что-то по аналогии с подарком.
Пивень Семен, в этой теме в качестве подлинной информации принимаются только нормативные правовые документы. законы то есть. все остальное - слухи, личные мнения и т.д.
Никто не знает, когда введут.Так а в течении какого срока Правительство РФ должны новые лимиты ввести? Я так боюсь на таможню со своей посылкой в 1300 $ попасть )
Поподробнее, пожалуйста.... От нашего (вашего) мнения ничего не зависит. Пишу то, о чем знаю из непосредственных источников от которых будет зависит размер "лимитов". ...
Вот как раз этот вопрос меня и интересует?
Это же просто гемор делить все на мелкие посылки, на одной доставке разоришься, да и не каждая вещь стоит меньше 150 евро.
так в европе, тоже, пошлины...если склад в СШАпосмотреть посредников из Европы! Что мы велосипед изобретаем?
я за КитайКак вариант частичный переход на китайскую платежную систему, которая признана в 150 странах мира.