Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tanya-Kiz

Новичок
Шопоголик
30.01.2014
11
6
0
г. Ейск
Девочки, прощу помощи. Ищу красивое платье на выпускной. Размер S или XS. Длина до колена. Не в обтяг. Хотим летящий низ или беби-долл.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
  • Like
Реакции: Натаня и sweety72

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Sold Out, Привет! Я у тебя рабочую эстафету :bu:

Avrora2004 добавил 17.05.2014 в 17:58
Полтавна, Наташ, я думаю будут хорошо сидеть, судя по фото это что то вроде полиуретана, я думаю должны быть мягкие очень :) Придут оставлю отзыв по этой модели :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sold Out

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
dis58, Ну да, согласна, мне ж понравилось одно ее платье на венте)), так что, действительно, каждый может найти для себя свое. И я до сих пор жалею, что его не взяла, побоялась, что размер может не подойти, а пристроить потом у нас нереально.

• Like
Реакции: Nolta и dis58

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки,
спасибо Вам огромное за советы:ax:
задала вопрос, попросила о помощи и смылась:ah:
"не мы такие, жизнь такая")))
в общем решено: с меня другой подарок, уже заказали))
а по часам все остается в силе, просто мне нужно помочь с линками и покупкой, девочка оплатит их сама, а мне шоколадка, "за труды":ag:
мы решили, что так дружбу не потеряем;)
девочки, а это металл гипоал-ый, да?
как эти часы, из такого металла, вообще искать?
может керамику посмотреть,
Танюша, а это где смотреть?
часы их керамики...я первый раз слышу, если честно((
в общем я в них ни черта не понимаю, как выясняется((

========
девочки, если можно, накидайте мне линков, чтобы я показала картинки часов,а потом уже и выбирать по цене будут:ax:

• Like
Реакции: Натаня

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Давно хотела написать, но руки не доходили про очки Прада.
Отрицательный отзыв, я повелась на их барочность и купила, причем покупала по необходимости т.к. мои очки смыло волной в океане, мне пришлось купить новые....мерила же, на лице они смотрятся прекрасно, но при носке выясняется, что они жутко тяжелые, что является огромным минусом для очков, на щеках остаются примятости на месте соприкосновения с оправой (если носить долго, а на море по другому не бывает). При примерке я ощутила, что они тяжелее Тома Форда, но подумала, что это Прада, да отзывы у нас на форуме по ним были положительные, блин надо было проверенного Форда покупать и не выделываться....Его я уже и получила с Майхебита, а Прада будет лежать мертвым грузом.
Смысл этой тирады НЕ ПОКУПАЙТЕ эту оправу, она тяжелая и неудобная!
Наташа, я себе такие тоже купила на Идили за 200дол. Я их примерила - мне удобно. Но форма - кот Базилио второй я в них(((

Elmira_A добавил 14.09.2014 в 13:36
Elmira_A, Эльмира, где пропала?
Показывай красоту-девчонок и их новые наряды.
Кстати, у тебя в профиле хорошее фото, стильно как с ,,глянцевой обложки,,.
Вита, тут я. Зашла сегодня. Много всего пропустила. Читаю.

Практически всё лето тут показала.
К осенне-зимнему сезону готова. Жду много чего из предзаказов.
Потом покажу.
Вита, вы как?

Elmira_A добавил 14.09.2014 в 13:41
foxy-tan, Наташа, спасибо за ссылки с херба.
Для меня очень актуально.

Последнее редактирование модератором:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Хочу белое золото с каменьями синими: сапфиры, топазы

ai:
Пересылать не боишься? Тань, через шопстайл попробуй. На гилте не присматривалась? Там такое дорого только, но красивущие штуки бывают. Я все время смотрю, но вряд ли осмелюсь.

Я тебе нашла!:ag::ag:

271aedb373f82b94c726d96b3ca19e23.jpg

Хоть на дизайнера намекни!

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
На Диане все мои хотелки разобрали еще до сейла в моем размере. Все ушло, осталась фигня всякая.

Olieshko

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
608
759
0
Киев
Барышни, подскажите пожалуйста, нужны такие тухли http://www.patriziapepe.com/ru/ru/s...блуке-и-с-резиновой-подошвой-pro-8V0015-_AR97 с С официального сайта в Украину не шлют. Я по Италии совсем не разбираюсь, есть какие-то сайты, где они могут быть с доставкой в Украину? На крайняк конечно отправлю на по кругу через Америку...

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
HTML:
это жадность шопоголическая, думаю, будет слегка велик, но раз купили, носить и радоваться.

В данном случае, это не совсем жадность :yes3: Вот если бы ненужную вещь просто из-за хорошей скидки (что тоже часто у меня бывает) - это да. А тут желанная вещь, которую я ждала и искала по разным сайтам.....

• Like
Реакции: фотографер

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девы, хочу заказать себе ботильоны Sergio Rossi. В Америке ни брала ни разу, у нас мой размер 37,5, кто-нить брал в США, как совпадает размерный ряд?

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
будут шашлычки из креветок, кальмаров и ананасов, рулетики из языка, финики в беконе и тарталетки
:ai: Хочу [LINE]жить в СССРе[/LINE] к тебе под елку:ag:

Sold Out добавил 24.12.2013 в 21:40
В одной передаче видела как готовили "идеальную рождественскую говядину"
А у вас есть такого качества говядина? Из той, что продается у нас, знаю точно, что не получится. И не прожуешь:(

• Like
Реакции: Nolta и sweety72

Лидка-улитка

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
302
109
0
116 rus
Olo-lo, извиняюсь, конечно, что влезаю))) я брала мужу костюм CK (отзывы мх) на его грудь 107 см взяли 40R. по плечам и в груди нормально все (с остальным возникли проблемы((..)

Лидка-улитка добавил 27.01.2014 в 22:46
Ну вот! Утвердили!:(:ai:
http://lenta.ru/news/2014/01/27/parcels/
Блин, чё делать то? Как думаете, когда в силу вступит? Месяц хоть есть? а то вчера отправила запрос на сбор посылки, может нужно откатить назад и разбить на более мелкие?:bu:

это ужас просто!!! а когда все в силу вступит, никто не слышал? хоть бы еще месяца 1,5-2 оставили как есть((:)aq::aq::aq::aq:

• Like
Реакции: Olo-lo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.