м-да! уже конкуренты поперли, я и купон не успею применить, все раскупят)))
не, я до декабря в завязке, так, на будущее интересуюсь
м-да! уже конкуренты поперли, я и купон не успею применить, все раскупят)))
Мне больше нравится, Таня! Ты в нем будешь такая хорошая
Я сразу про тебя вспомнила как Скогвард увиделаЯ бы там пол-распродажи скупила
девочки, а это металл гипоал-ый, да?Инвикту
Танюша, а это где смотреть?может керамику посмотреть,
Наташа, я себе такие тоже купила на Идили за 200дол. Я их примерила - мне удобно. Но форма - кот Базилио второй я в них(((Давно хотела написать, но руки не доходили про очки Прада.
Отрицательный отзыв, я повелась на их барочность и купила, причем покупала по необходимости т.к. мои очки смыло волной в океане, мне пришлось купить новые....мерила же, на лице они смотрятся прекрасно, но при носке выясняется, что они жутко тяжелые, что является огромным минусом для очков, на щеках остаются примятости на месте соприкосновения с оправой (если носить долго, а на море по другому не бывает). При примерке я ощутила, что они тяжелее Тома Форда, но подумала, что это Прада, да отзывы у нас на форуме по ним были положительные, блин надо было проверенного Форда покупать и не выделываться....Его я уже и получила с Майхебита, а Прада будет лежать мертвым грузом.
Смысл этой тирады НЕ ПОКУПАЙТЕ эту оправу, она тяжелая и неудобная!
Вита, тут я. Зашла сегодня. Много всего пропустила. Читаю.Elmira_A, Эльмира, где пропала?
Показывай красоту-девчонок и их новые наряды.
Кстати, у тебя в профиле хорошее фото, стильно как с ,,глянцевой обложки,,.
Хочу белое золото с каменьями синими: сапфиры, топазы
это жадность шопоголическая, думаю, будет слегка велик, но раз купили, носить и радоваться.
Хочу [LINE]жить в СССРе[/LINE] к тебе под елкубудут шашлычки из креветок, кальмаров и ананасов, рулетики из языка, финики в беконе и тарталетки
А у вас есть такого качества говядина? Из той, что продается у нас, знаю точно, что не получится. И не прожуешьВ одной передаче видела как готовили "идеальную рождественскую говядину"
Ну вот! Утвердили!
http://lenta.ru/news/2014/01/27/parcels/
Блин, чё делать то? Как думаете, когда в силу вступит? Месяц хоть есть? а то вчера отправила запрос на сбор посылки, может нужно откатить назад и разбить на более мелкие?