Ирин, Мариш, может они у меня в пакете были? и я их выложила в отдельный пакет?если бы я отдавала вещи, то конечно бы разобралась, что это вещи Ирины, но...впопыхах((( сейчас уже не упомню, так как именно в этот день уехала на родину на лето((( если что, уж извините меня!Посчитаешь мне его в ближайший выкуп? Подождать общий счет за товары из двух файлов или тебе оплатить пока только за один? Просто во втором файле вещички детишкам на осень, хорошо бы их поскорее выкупить, а то холода наступят, не успеем оглянуться.
Хм, это все очень странно, мы с мужем Васелины все пакеты пересмотрели, ничего кроме фонариков не было, поэтому и звонила тебе тогда, ты сказала, вот такой продавец, фонарики прислал, а остального пока нет, или я неправильно поняла, а мне так тогда нужны были эти украшалки к дню рождения сына, пришлось впопыхах за пару дней покупать альтернативу в московском магазине. ну даладно.. раз пришли шарики и бумажные украшения, передавай, конечно, на следующий год приберегу.
В общем, жду от тебя общий счет на оплату всего и уточнение по бюстику, если действительно его нет, дам ссылку на замену. ( http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-7110990095.58.PInPwL&id=35866515011 70В черный)
Спасибо!