Всем привет
Выцепила на почте свои посылочки, делюсь впечатлениями.
1. Рубашка
Взяла размер М, в груди сидит превосходно (ОГ 80), но вот на спине как будто многовато ткани, когда заправляю рубашку в штаны или юбку, поэтому тем, у кого ОГ как у меня, советую брать размер S.
Качество материала и исполнения выше всех похвал, никаких нареканий. Рукав достаточно длинный, но на модели он выглядит так же. За свои деньги отличная вещь.
2. Платье
По этой ссылке уже нет, но вот
альтернатива, правда там только 1 размер остался. На мои параметры размер S сел отлично (на бирке стоит 38). Увидела это платье в хвастах таобао и через поиск по картинкам в гугле нашла его на Али.
Ткань - хлопок, есть клейкая лента по верху, чтобы лучше держалось. Лямки отстегиваются. Без лямок еще не носила, но вроде оно и так хорошо держится. Единственный минус - нет молнии или пуговок спереди, когда надеваю платье через голову, оно мнется. В остальном я довольна на 100%.
3. Топик
Извините, майка на фото мятая. Заказывала у того же прода, что и платье. Размер XS на мои параметры сел идеально, свободно, как и задумывал производитель. На топике этикетка aeropostale. Пуговки не бутафорские, хотя я и с застегнутыми без проблем влезаю. Низ спереди укорочен, сзади удлинен (high low). Качество отменное.
Вообще, хочу порекомендовать данного
продавца. Цены не высокие, качество отличное, кладет небольшие подарочки к каждому заказу (мне попалась резинка для волос и серьги гвоздики-яблочки), много интересных и красивых вещей, у него есть купоны на скидку от маленькой суммы, отправляет быстро.
4. Сумка с котом
Брала по хвастам из этой темы, можно найти и подешевле. Сумка огромная, не пахла, к качеству не придраться! На втором фото виден материал аппликации. Внутри все хорошо отделано и есть 2 кармана под телефон и ключи, 1 на задней стенке на молнии и 1 большой на молнии. Для походов на пляж, в магазин или еще куда с кучей барахла в самый раз.
5. Кеды в цветочек
На мою лапку 23.5 см 6.5 американский сел отлично, впритык, поэтому те, у кого ножка 23.6 - 23.7 берите 7. Красивые, без следов клея, удобные, материал сверху не резина, а дышащая ткань, качество исполнения хорошее, кроме стелек. Стельки немного морщинистые, но вроде держатся. В любом случае, вставить новые или чуть подклеить эти вообще не проблема.
В принципе у нас в магазинах, в том же incity можно найти похожие тапки за ту же цену, правда более прорезиненные, но именно в цветочек я не видела.
У данного
продавца есть куча интересных моделей, загляните обязательно к нему.
6. Лиф
Когда я брала его, то там был и размер чашки А и В, но теперь только А, видимо В никогда и не было, прислали конечно же А (четкий первый размер, а не полуторка). Диспут открывать не стала, т.к. из-за скачков веса грудь то меньше, то больше, и лиф пригодится на время уменьшения. Кроме того, в нем хорошо заниматься спортом, т.к. держит все плотно. Есть небольшой пушап. Материал - хлопок, сшит очень аккуратно. Во время транспортировки немного помялись чашки, но после стирки все восстановилось.
7. Трусики VS Pink
Пришли в индивидуальных, красивых, прочных пакетиках. На ОБ 90 взяла L, сели отлично. Материал - хлопок, ластовица хорошо пришита и спереди и сзади. У меня есть аналогичная модель с сайта VS и там ластовица спереди не пришита, поэтому лезет периодически куда не надо. Цвета очень яркие, неоновые. Трусики заниженные.
8. Украшение на шею
В своем
обзоре на ретро серьги упоминала этого продавца. Заказала у него на пробу один медальон. Качество порадовало, сделано под старину. В диаметре около 5 см.
Данный
продавец частенько делает скидки. Периодически появляются и доп. купоны.
Порадовал меня Али в этот раз.
Удачных вам покупок!