у нас тут вольнодумие чревато последствиями, поэтому я не особо люблю вести дискуссию на эту тему, но отвечуКоль ты там расскажи нам правду о войне.что у вас говорят и что там твориться.беженцы есть везде.народ с детьми и в сумка одна на семью(((
там настоящая война, в принципе ваше сми пока правду, но все очень концентрированно, поэтому создается впечатление что такое происходит везде, но все это только там. Но и в других городах слышны отголоски, у нас уже периодически что-то взрывают, и не поймешь кто)))
А в целом на Украине более менее спокойно, но это гражданская война и скорее всего прокатится по всей стране. Война эта нужна Америке и ее прихвостням и направлена она против России, все на самом деле очень сложно. Там реально мрак, кино отдыхает уже и давно. Беженцев и у нас очень много. Многие оттуда лишились жилья, его просто нет - разбомбили.
Хорошего у нас здесь очень долго ничего не будет.
Страшно и очень, потому жили и жили более менее, планировали свою жизнь, устрой...а тут, страшно потому что не хочется все бросать и переезжать, не хочу вообще, но тут стоит другой вопрос - сохранить ребенку жизнь.
Ваш ВВП на самом деле молодец, я знаю что и вас есть много недовольных ним, но стоит глянуть на карту России на ее территорию и другие страны! была б Россия как Украина по территории, вы б уже давно устали жить в шоколаде)))
А в целом на Украине более менее спокойно, но это гражданская война и скорее всего прокатится по всей стране. Война эта нужна Америке и ее прихвостням и направлена она против России, все на самом деле очень сложно. Там реально мрак, кино отдыхает уже и давно. Беженцев и у нас очень много. Многие оттуда лишились жилья, его просто нет - разбомбили.
Хорошего у нас здесь очень долго ничего не будет.
Страшно и очень, потому жили и жили более менее, планировали свою жизнь, устрой...а тут, страшно потому что не хочется все бросать и переезжать, не хочу вообще, но тут стоит другой вопрос - сохранить ребенку жизнь.
Ваш ВВП на самом деле молодец, я знаю что и вас есть много недовольных ним, но стоит глянуть на карту России на ее территорию и другие страны! была б Россия как Украина по территории, вы б уже давно устали жить в шоколаде)))
есть и такие, а есть и ещеТут беженцев море. Им пособие платят 3 мес, больше чем средняя зп по городу. Многие хамеют, пьют, не работают, шлют Россию и россиян подальше. Местные их не любят и думаю не избежать уже недовольства в РФ, если так продолжится...
я лично знаю некоторых, которые активно поддерживали эту хрень, а потом под шумок резко решили сменить место проживания на более благоприятную страну. Причем у них просто работа пропала и никаких боевых действий не было. Они чухнули к агрессору в тыл. И ходят где-то у вас там и рассказывают, что Россия враг жизнь им испортила и теперь они приехали к вам чтобы выжить. Надеюсь искренне, что Бог не Тимошка и видит немножко, и найдется человек, у которого с нервами будет не все в порядке и даст и не только в дыню.
Не дай Бог если случится сборище эттих генетических рагулей, гоните в шею сраной метлой, и не жалейте и не бойтесь, у нас уже жалели и что из этого вышло...испаганили жизнь миллионам людей.
Не дай Бог если случится сборище эттих генетических рагулей, гоните в шею сраной метлой, и не жалейте и не бойтесь, у нас уже жалели и что из этого вышло...испаганили жизнь миллионам людей.