Добралась до второй флэшки, покажу еще немножко парк развлечений Vinpearl.
Он находится на острове и виден с города, вечером надпись светится и манит к себе))
На остров ведет канатная дорога и билет на дорогу (около 800 р) автоматически является входным билетом в парк, там уже все аттракционы бесплатно,платишь только за еду, если проголодался.
Путешествие по канатке уже само является приключением, это самая длинная канатная дорога над водой. Опоры сделаны в форме Эйфелевых башен и вечером красиво освещены. Вагончики веселые, на 8 человек.
На выходе с канатки орхидеи. Мы приехали рано утром, чтобы избежать очередей на самые популярные развлечения. Сразу пошли направо и по эскалатору вниз на аэросани. Ух, и страшно, и весело, там сначала сани поднимают вверх, а потом едешь по извилистой дороге и можно самостоятельно притормаживать на поворотах специальными рычагами. Мне очень понравилось, хоть я и трусиха)) На спуске особо не поснимаешь, но камеры снимают вас и потом можно сразу купить фотографии.
Парк очень красивый, радость для детей и взрослых. Есть, где погулять, порезвиться и отдохнуть.
Когда днем становится жарко, все устремляются в пещеру игр, там прохладно и весело. На все 4 стороны огромное количество игровых автоматов и все это входит в стоимость билета, т.е. воспринимается, как бесплатно)) Никаких жетонов и ограничений по времени. Надо было видеть глаза сына)) Есть сектор и для малышей, и для взрослых.
Там же можно сходить в кино 4D
Через улицу бутиков плавно перемещаемся в аквапарк. Мне особенно понравилось то, что аквапарк зеленый, много деревьев, лужаек и спасительной тени. На берегу острова пляж с мелким скрипучим песочком. Все мостики через ленивую реку красиво оформлены.
Мы прощаемся с аквапарком и идем в океанариум.
Гулять и любоваться можно бесконечно. Вечером еще шоу фонтанов и выступления дельфинов.
Но у нас уже просто не хватило сил на все))
И, конечно, я не забыла традицию)))
Загадывайте!