Доброго времени суток, алишопики
опять буду фейку подгонять )))
Пришла мне в голову замечательная мысль - не коллекционировать кучу браслетов разного цвета, а взять и заказать отдельно цветные шармики, да менять их под разное настроение и одежку)). Задумано - сделано!
Заказала на пробу три цвета. Выбирала специально недорогие. Я непостоянна, так что даже некачественные шармики успеют пережить перемену моих вкусов, желаний и настроений))).
Заказанные цвета:
красный,
нежно-розовый,
в цветочек.
Красные самые мелкие в диаметре - 12 мм, кажутся мутными, но на солнце волшебным образом блестят, они яркие и цвет красивый.
В цветочек - 13 мм, красивые, цветы нарисованы хорошо.
Розовые какие-то неровные, с углублениями. Немутные, нежный цвет, размер - 15 мм. Красиво блестят на солнце))).
На фото красные шармы надеты на браслет. На втором фото как раз удалось передать их мутность.
Кстати, браслет, на который надеты красные шармы, - это браслет вот из этого
хвастика. Проверен временем. Не облез, не потемнел, не ослабла застежка. Разбила нечаянно один стеклянный шарм, но это моя вина, а так радует очень))).
Ну, и еще один
браслет, который слегка проверен временем. Специально заказывала браслет нейтрального цвета, чтоб подходил много подо что))). Красивый, нежненький. Застежка крепкая. За время носки (пара месяцев) не облез, не потерся. Тоже очень им довольна! Цвет на фото передался вполне достоверно.
ну и приятная мелочь... Очень качественные и красивые
наклейки. Самоклеящиеся. Правда на какие то гигантские ногти, но мне в плюс...клею одну на 2 ногтя )))
спасибо за внимание ))) что то кроме меня никто традицию не чтит, значит и я не буду ))))