хваст № 22
У меня сегодня сборная солянка- для себя и на подарки.
1) Большой
набор в роддом, 149ю. Бралось на подарок. Есть все что нужно и даже более того.Моя дочь оценила подобный набор в свое время. Пришел в удобной сумке. Все, что есть в наборе перечислено на сайте.
2)
Одеяло летнее, 105,9ю, 200х230мм, светло-желтый цвет. Взвесила=1,5 кг, но там внутри приличный слой картона был. Само одеяло легкое и мягкое. Брала на подарок, поэтому не разворачивала. Очень тонкое, надеюсь, что будет в самый раз на наше жаркое лето.
еще:
Смотреть далее
3)
Одеяло летнее детское, 120х120мм, 33,9ю. Пришло без картона, вес 500 гр. Аналогично предыдущему, только меньше размером. Брала нашему мальчику голубой цвет, естественно. Вовсю используем- легкое, очень мягкое. Из минусов- легко мнется.
жмем:
Смотреть далее
4) Как оказалось еще одно
одеяло, размер единый, 39,9ю. Я почему-то решила, что это полотенце детское. А пришло два совершенно одинаковых одеяла, просто на этом еще и вышивка есть. Только этим и отличается. Ну что ж, теперь у меня две [LINE]коровы [/LINE]одеяла.
еще
Смотреть далее
Мама заказала себе простыни. Просила попроще, на лето. Попроще у меня не получилось...
5)
Простыни, 250х230мм, 44ю. Брала 2 цвета- свежий ЯИ и мечты отплыли. На сайте написано- "хлопок, саржа". Наверное, так оно и есть. Материал тонкий, чуть-чуть скользкий что ли. Не знаю даже как объяснить. Вес одной простыни= 700 гр. Бралось на подарок, поэтому развернуть как следует не могла.
еще:
Смотреть далее
6) Еще две
простыни, размер 250х235 м, 46,25ю. Брала тоже два цвета- солнце и дождь и роскошный. Эти простыни понравились всем больше- они толще, плотнее, чем предыдущие (на сайте написано "грубый хлопок"), какие-то основательные что ли. И цвета очень порадовали. Вес одной простыни 1,2 кг. Опять же брались на подарок, развернуть не могла.
еще:
Смотреть далее
Думала, выставлять или нет. Ну лишний раз напомнить не мешает.
7)
Чай, который часто здесь мелькает, 70ю. Моя мама от него в восторге. Ну еще бы! Я сплавляла ей все чаи, которые покупала и ей приходилось их пить, т.к. я ей внушала, что это полезно. Она человек послушный и тереливо пила не только хорошие, но и , как я теперь понимаю, откровенную дрянь. Ну и наконец-то дочь-садистка подсунула ей нормальный чай, с привычным вкусом. Восторгу нет предела. Мне тоже очень понравился, запах восхитительный, вкус насыщенный. ОЧЕНЬ экономный. Буду брать на подарки на Новый год.
8) Ну и заодно купила в это же магазине
чай пуэр, 60 штук, цена 1 шт 0,28ю. Где-то вычитала в хвастах, что такой чай способствует похудению. Ну и не удержалась. Еще не пробовала. Чай пришел в холщовом мешочке.
еще
Смотреть далее
9) Опять же по хвастам взяла золотую
маску для волос, 19ю. Довольно тяжеленькая. Уже использовала (так, как девочки писали-на волосы под пленку на 30 минут, потом смываем). Результат очень понравился- мои измученные солнцем волосы наконец-то ожили, стали мягкими. Никаких побочных явлений (перхоть, зуд и прочая бяка) пока обнаружено не было. Спасибо хвастунишке!
еще
Смотреть далее
10) Здесь же купила
масло кератиновое для волос,17,5ю. Подсадила на него всех подруг. Очень нравится.
еще:
Смотреть далее
11) Еще одна
маска для волос, 28ю. Уже брала такую. Запах какой-то мужской. Очень нравится моей дочери (у нее длинные волосы). Для нее и бралось.
еще:
Смотреть далее
12) Ультрамягкий
шампунь, 24ю. Пришла огроменная бутыль. Очень тяжелая. Запах приятный, хорошо пенится, волосы после него мягкие. Понравился.
еще:
Смотреть далее
13)
Сумочка летняя, 49ю. Маленькая, внутри есть маленький кармашек на замочке и еще кармашек есть сверху сумки (на фото видно). Бралось на подарок, потому растребушить не получилось. Мне понравилась.
жмем
[
url=http://fotki.yandex.ru/users/gorgal66/view/1082432/]
[/url]
Смотреть далее
14)
Кольцо Juicy Couture, 147,2ю, розовое золото. Пришло в красивой розовой коробочке с этикетками. Племянник взял для своей девушки. Сначала показалось что оттенок сильно красный, но потом рассмотрели на солнце- нет, красивое, цвет как на сайте.
еще
Смотреть далее
15)
Сетка для стирки, 2,5ю. Взяла просто за компанию из этого же магазина. Пригодится точно.
16)
Поло, 59ю, размер L. Взяла для зятя. Ничего так себе поло. Мне понравилось. На рост 180 см- как раз.
17)
Комплект сеток для стирки, 29,8ю. В комплект входит 5 сеток разного размера. Понравились. Брала в магазине с коробками для игрушек. Просто за компанию.
жмем
Смотреть далее
18)
Коврик, 24,8ю. Размер 60х40 см. ОЧЕНЬ мягкий, постелила в ванной. Теперь захожу и наслаждаюсь. Хорошо впитывает воду и быстро сохнет. Очень понравился.
19) Жуткая вонючка,
коврик для ванны, размер 60х30, синий, 14,8ю. Тут же отправился на балкон к собратам по вони-тапочкам (о них будет ниже).
еще
Смотреть далее
20)
Коврик резиновый, 76х34,5 см, 30ю. Вони нет, уже положила в ванну. Хороший, понравился.
еще
Смотреть далее
21) Антибактериальный
коврик, 45х150 см, 22ю. Почему-то я подумала, что он должен быть бумажным каким-то. А он клеенчатый. Очень понравился. Запаха вообще нет. Планирую застелить шкаф ребенка.
еще
Смотреть далее
22)
Салфетки, брала желтые. Запах есть, но не сильный. Немного помялись. Положила распрямляться. Их вполне можно мыть как коврики.
еще
Смотреть далее
23)
Труселя женские, 10,5ю, размер XXL. Не помню для кого брала. Очень мягкие, бамбуковые, влезет и дочь, и даже я. Пришло в коробке.
еще
Смотреть далее
24) Странные
плавки, 15ю, размер XL, больше на шортики похожи. Умилила розочка и пришитое колечко.
жмем
Смотреть далее
25)
Плавки "высокого скольжения", 9,5ю, размер XL. Не знаю даже что за материал- очень тонкие, очень мягкие, сильно тянутся. Синтетика какая-то, наверное.
Смотреть далее
26)
Плавки черные с кружевом, XXL, 11,9ю. Симпатичные, дочери точно понравятся.
еще
Смотреть далее
27) Ну и специальные
плавки, физиологические (как скромно перевел гугл), 9,5ю, размер XXL. Брала для дочери, боюсь, что будут большими, но не критично, не спадут.
еще
Смотреть далее
28) По хвастам взяла
тапочки на раннюю осень, 54,5ю, размер 41 см (на 25,5 см). По размеру- как раз. А вот по качеству… Теперь я понимаю, что девочки называют "вонючками". Просто жуть! Мне раньше как-то не попадалось. Померила и отправила жить на балкон. Очень надеюсь, что выветрятся. Они не такие мягкие, как любимые мною тапочки "для танцев", но и жесткими их назвать нельзя. Носить буду, когда запах пройдет, а то уморю всех своих коллег в кабинете.
жмем
Смотреть далее
Смотреть далее
29) Не так давно в хастах промелькнул такой
пуфик (спасибо девушке большое!). Взяла синий, размер 40х40 см, 75ю. Очень понравился, крышка открывается и внутрь можно что-то положить. Он оказался не такой уж тяжелый, как я думала. По просьбам девочек взвесила- 3,5 кг. Очень довольна покупкой. Хочу еще один взять, другого цвета.
еще
Смотреть далее
30)
Увлажнитель воздуха, 109ю. Просто нашла аппарат с хорошими отзывами китайцев. Пришло чудо без всякой инструкции. Методом научного тыка налили воду, включили. Сразу пошел прохладный пар (и почему я думала, что пойдет горячий пар?). Гигрометр после часа работа увлажнителя отрапортовал, что влажность повысилась. Прелестная штука. Работает бесшумно. Единственное- не поняла до какого уровня воду наливать. У нас сейчас сухо и жарко. Без него с маленьким ребенком- никак.
еще
Смотреть далее
Последним номером нашей программы:
31)
Часы женские, 110ю. Брала серебряные с темным циферблатом. Все-таки внимательность- лучший друг шопоголика. На сайте есть прекрасные, очень подробные фотки. Кроме того, наш друг гугл хром вполне прилично перевел, что стекло на часах трехмерное и это так здорово и стильно. Это замечательно, если не надо было бы смотреть время. Со своим зрением я ничего не вижу. Эти грани отражают свет и кроме сияния не видно ничего. Еще и замочек такой тонкий, и надо просунуть его в махонькую дырочку. Я вспомнила всех родственников пока это проделывала, а потом пыталась рассмотреть время. Когда поняла, что надела часы вверх тормашками, с теми же словами пыталаь растегнуть супербраслет. Буду использовать данные часы только в качестве украшения. У него для этого все есть. И придется искать новые часы с большими цифрами и большим циферблатом, без всяких граней и прочей лабуды. Ни у кого таких нет на примете?
жмем
Смотреть далее
Все! Отстрелялась. Морально готовлюсь с большому детскому хвасту.